ArturBiceps Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1. VITALAPEKOV 2. @VITALAPEKOV 3. ArturBiceps 4. Распространение личной информации под предлогом док-в к "недеанону". Нигде у меня нельзя найти то, что скинул данный пользователь, так как вк закрыт для недругов, а для друзей все равно будет написана совершенно другая информация. В открытом доступе только мой город, он указан на VT. 5. Скрытый текст 6. Насколько мне известно, Дмитрий уточнил про пункт с деаноном, запрещая его в любой форме
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 хаха ты идиот? я же сказал где эти фотки можно найти и если не ты их сам слил то откуда они в общем доступе в открытом сообществе вк
ArturBiceps Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: хаха ты идиот? я же сказал где эти фотки можно найти и если не ты их сам слил то откуда они в общем доступе в открытом сообществе вк деанон, я же сказал что у меня нет таких фото
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 да ладно мне все равно не жалко, форумник блекпинка
IcedBlood Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: да ладно мне все равно не жалко, форумник блекпинка нт
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: нт чо я на нем уже месяц сижу
KLa4 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 5 минут назад, VITALAPEKOV сказал: хаха ты идиот? я же сказал где эти фотки можно найти и если не ты их сам слил то откуда они в общем доступе в открытом сообществе вк Ау лол, профиль закрыт, даже если это где-то, когда-то, кто-то, что-то скинул, а профиль у него закрыт, это слив инфы
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: Ау лол, профиль закрыт, даже если это где-то, когда-то, кто-то, что-то скинул, а профиль у него закрыт, это слив инфы как жаль
KLa4 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: как жаль ау, как дефаешься? это не ответ
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: ау, как дефаешься? это не ответ на ликвид посмотри срочно я уже сказал что даже если что-то есть то мне все равно
KLa4 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: на ликвид посмотри срочно ау это опра в .!.
Рекомендованные сообщения