Перейти к публикации

распространение личной информации под предлогом док-в к "недеанону"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. VITALAPEKOV

2. @VITALAPEKOV 

3. ArturBiceps

4. Распространение личной информации под предлогом док-в к "недеанону". Нигде у меня нельзя найти то, что скинул данный пользователь, так как вк закрыт для недругов, а для друзей все равно будет написана совершенно другая информация. В открытом доступе только мой город, он указан на VT. 

5. 

Скрытый текст

Af5ZwLxEGfjBmVd8jhqIUrSlNcGPftWgY_z0BSsS

6. 

Насколько мне известно, Дмитрий уточнил про пункт с деаноном, запрещая его в любой форме 

Опубликовано:

хаха ты идиот? я же сказал где эти фотки можно найти и если не ты их сам слил то откуда они в общем доступе в открытом сообществе вк 

Опубликовано:
Только что, VITALAPEKOV сказал:

хаха ты идиот? я же сказал где эти фотки можно найти и если не ты их сам слил то откуда они в общем доступе в открытом сообществе вк 

деанон, я же сказал что у меня нет таких фото 🙂

Опубликовано:
5 минут назад, VITALAPEKOV сказал:

Ау лол, профиль закрыт, даже если это где-то, когда-то, кто-то, что-то скинул, а профиль у него закрыт, это слив инфы

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

Ау лол, профиль закрыт, даже если это где-то, когда-то, кто-то, что-то скинул, а профиль у него закрыт, это слив инфы

как жаль

S7PWU8A.png

aDIRXFH.pngaDIRXFH.pngaDIRXFH.pngaDIRXFH.pngaDIRXFH.pngaDIRXFH.png

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

ау, как дефаешься? это не ответ

на ликвид посмотри срочно 

я уже сказал что даже если что-то есть то мне все равно 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...