Max3lob Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) /del Изменено 16 марта 2017 пользователем Max3lob
LaGzE Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Юзает читы.Проверено LaGzom. GGL_Agnis 1
Hellstaff Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 что-то не верится, что это пожиратель
Гость RaptorGame Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Если там рили Читы и модера снимут, то я буду дико орать.Да... Тысяча(а может и не тысяча) людей хотят стать Модератором, но им отказывают. КАКОГО БЕКОНА ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ? Что не так с этим миром и с этим человеком ? ┐( ̄∀ ̄)┌Согласен.
xiMonsterz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Если там рили Читы и модера снимут, то я буду дико орать.Всм? Там как бы даже нуб увидит читы. Изменено 16 марта 2017 пользователем xiMonsterz
TakeCakes Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Всм? Там как бы даже нуб увидит читы.Всм? Там как бы даже нуб увидит читы.У меня скрины с телефона не грузит.
Raidriar Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читером ThisTelim, _KillerLegend_, _dampness_ и 5 других 2 6
Unknown_Down Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читеромlol
DbnrjhElel Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читеромЛаггии??? Ты серьёзно?? И на тебя весь VimeWorld хочет нарыть на тебя Компромат. На видео видны читы 100%. Не лаги а читы
impvpr Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 У нас класс пожиратель теперь читом называется?Пока "Модератор"
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Как сказал Кобзон: F**k, GG Изменено 16 марта 2017 пользователем EvIkEz4 HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читеромКак ты думаешь, кому поверят больше - игроку, который снял на видео процесс убивания тобой с нереальным кол-вом партиклов или модератору - ноунейму, который неуважительно относится к игрокам как на форуме, так и в игре и не отслеживает нарушения? _CheRtEnOk_ и ANACTAC 2
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Raidriarhttps://forum.vimeworld.ru/user/23970-raidriar/_CheRtEnOk_Модератор играет с читами.... У игрока явно есть приватные читы, однако, к сожалению, мне удалось заснять только один интересные момент.Желательно смотреть в замедленном режими. На 3 секунде можно наблюдать киллауру, причем идеально настроенную. Респект и уважение) _CheRtEnOk_ 1
Redred111 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну же! Так интригует! Хочется узнать: снимут или нет?
HappyPony Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну же! Так интригует! Хочется узнать: снимут или нет?На него и так куча жалоб, в одной из них я уже высказалась, пока её не закрыли ещё. Снимут с вероятностью 99% Basic и _GreenGrass_ 2
Basic Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 На него и так куча жалоб, в одной из них я уже высказалась, пока её не закрыли ещё. Снимут с вероятностью 99%99.9% HappyPony 1
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну же! Так интригует! Хочется узнать: снимут или нет?С этой темой можно сравнить почту России - дойдет или нет :D
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читеромТы полностью прав.Если я знаю, что игрок нечестно играет, то я не успокоюсь, пока нарушитель не получит свое наказание. И не нужно на лаги сервера отмахиваться, глупо с твоей стороны выглядит. Изменено 16 марта 2017 пользователем _CheRtEnOk_
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читеромНу и как я уже говорил "театр одного актера"
Rsboe Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Голова в другой стороне, заводит в комбо. <Пожиратель.Ребятки, побежали покупать его , говорят имба!!!Ты жестоко спалился...Причем играл ты Вампиром, судя скоко ты ударов пропустил, Пожиратель не дает реген. Изменено 16 марта 2017 пользователем Rsboe
KraezeeComesBack Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ЧИТАМИ.
Рекомендованные сообщения