Artloniss Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Испанский стыд. Цирк устроил ты, а стыдно всему форумуНе, ну это реально глупо.Я бы за должность всеми лапками цеплялась, а он будто на ветер её кидает. :/
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Для начала купи нормальный интернет, Окси уже знает, как ты горишь желанием меня снять))Не переживай, мой юный друг,мне хватает пинга для слива тебя и тебе подобных. Ты говоришь, что я стремлюсь способствовать твоему снятию? Ты абсолютно прав, мой милый собеседник. Только вот у меня назревает один вопрос, как относится твое сообщение к этой жалобе? Или по твоей логике я специально подстроил этот момент, чтобы ты скачал и включил читы? Изменено 16 марта 2017 пользователем _CheRtEnOk_ SilentHillz 1
DbnrjhElel Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Не переживай, мой юный друг,мне хватает пинга для слива тебя и тебе подобных. Ты говоришь, что я стремлюсь способствовать твоему снятию? Ты абсолютно прав, мой милый собеседник. только вот у меня назревает один вопрос, как относится твое сообщение к этой жалобе? Или по твоей логике я специально подстроил этот момент, чтобы ты включил читы?Ага он ещё скажет что это ты купил ему читы. И умолял ими пользоваться
Ghost_Leha Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Подливаю масло в огоньСмотреть ближе к серединеhttps://www.youtube.com/watch?v=225LGZi5-00&feature=youtu.beЕщё немного масла.1:10-1:30Дал мут за "мат", вместо оск. ( если я не ошибаюсь )
zFra_PvP Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Модератор с читами. Круто _ivannfox_ 1
VikysikYT Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ещё немного масла.1:10-1:30Дал мут за "мат", вместо оск. ( если я не ошибаюсь )А чо это он не забанил за оск.адм??? Странна
Raidriar Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Не переживай, мой юный друг,мне хватает пинга для слива тебя и тебе подобных. Ты говоришь, что я стремлюсь способствовать твоему снятию? Ты абсолютно прав, мой милый собеседник. Только вот у меня назревает один вопрос, как относится твое сообщение к этой жалобе? Или по твоей логике я специально подстроил этот момент, чтобы ты скачал и включил читы?Ты специально дождался, пока я провалюсь в землю или еще как-то забагаюсь, чтобы это все выглядело как читы ANACTAC, _ivannfox_, _dampness_ и 6 других 1 8
SilentHillz Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ты специально дождался, пока я провалюсь в землю или еще как-то забагаюсь, чтобы это все выглядело как читыА как ты объяснишь твои 3 бана за читы?
DbnrjhElel Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А как ты объяснишь твои 3 бана за читы?Это-же элементарно. Ошибки Модераторов _CheRtEnOk_ 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Ты специально дождался, пока я провалюсь в землю или еще как-то забагаюсь, чтобы это все выглядело как читыДа да, а помимо этого еще и видео на видеоредакторе обработал.
DbnrjhElel Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Да да, а помимо этого еще и видео на видеоредакторе обработал.Ага. И ещё фотошопил, частички крови по добавлял по монтажировал и всё - Подстава Готова)
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Raidriar, какой же ты все-таки мерзкий и подлый человек. Okssi и DbnrjhElel 1 1
MyUsername Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 1)Я в полу(уже намекает на лаги вайма)2)Чертенок из краснодара, и хз вообще какое у негосоединение3)Если так за любым игроком так яростно бегать и стараться снять, то, с учетом того, что система вайма не идеальна, можно выложить жалобу на абсолютно любого игрока на сервере4)к тому же чертенок всем сердцем желает нарыть на меня компромат, даже из мизанца не пожалеет высосатьОдумайтесь, прежде чем называть модератора читеромНа видео не видно никаких лагов.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Ты специально дождался, пока я провалюсь в землю или еще как-то забагаюсь, чтобы это все выглядело как читыА знаешь что самое интересное? Я раз 20 пересмотрел видео, но до сих пор не смог обнаружить момент где ты под землю проваливаешься. Ну ку озари меня...
MyUsername Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Скажу больше - я даже не знаю значения этого слова)0)REC, от слова Record, тоесть записывать видео
TakeCakes Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ты специально дождался, пока я провалюсь в землю или еще как-то забагаюсь, чтобы это все выглядело как читыКонечно же он только этого и ждал.Ты такую херню несешь)
Rina_Tokyoo Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Мне половина состава не нравится ;DМне все не нрав..(из новеньких)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Модер с читами... Ну никак не ждалПрекрасно...
SoftGun Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Модер с читами... Ну никак не ждалПрекрасно...Это ж даже не первый случай подобный.
Okssi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] DbnrjhElel, Rsboe, Max3lob и 6 других 9
Рекомендованные сообщения