0egor0 Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) /dell Изменено 7 июня 2022 пользователем 0egor0 sentimentality и BerechNight 2
tenkisu Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Модератор невиновен, пиши жалобу на создателя жалобы.
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Какая подстава, ты же вкурсе что прочекают логи, и это тебе не поможет
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 вы что всей ги будете писать что тут подстава? XD
0egor0 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: вы что всей ги будете писать что тут подстава? XD Покажи мне хотя бы одного человека из гильдии, который написал, что тут подстава из моей гильдии?
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 0egor0 сказал: Покажи мне хотя бы одного человека из гильдии, который написал, что тут подстава из моей гильдии? это вопрос. лан жди щас опру залью по логам, тебе все равно разбан придётся покупать
0egor0 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, sentimentality сказал: это вопрос. лан жди щас опру залью по логам, тебе все равно разбан придётся покупать Логи можно поделать, так что это не доказательства, почему придётся покупать, если бан на 7 дней.
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 0egor0 сказал: Логи можно поделать, так что это не доказательства, почему придётся покупать, если бан на 7 дней. Так я реком покажу, как я на вайм переходил, и т.д., если что логи с корневой папки нельзя подделать ^^ А я думал навсегда банят, грустно
0egor0 Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, sentimentality сказал: Так я реком покажу, как я на вайм переходил, и т.д., если что логи с корневой папки нельзя подделать ^^ А я думал навсегда банят, грустно Жду рек
BerechNight Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 ты так разбан себе легко хочешь? хватит обманывать администрацию боже тебе лишь разбан добиться любым способом была такая ситуация когда ты написал свою фразу в егг варсе вы оба писали, что это подстава модер пруфы предоставил, вы сразу все удалили и затихли сиди недельку и все терпения себе набери
sentimentality Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) xdd Изменено 7 июня 2022 пользователем sentimentality
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 44 минуты назад, 0egor0 сказал: dell что это такое?))
BerechNight Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 ну и опять удалил, зачем ты вообще, на что-то надеешься?)
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ну и опять удалил, зачем ты вообще, на что-то надеешься?) береч друг, ты знаешь пословицу такую ''надежа умирает последней'' это про него наверн
BerechNight Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: береч друг, ты знаешь пословицу такую ''надежа умирает последней'' это про него наверн у него уже не сработает это
Hamitchi_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: у него уже не сработает это жаль
Рекомендованные сообщения