7Keyz Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Знаю что звучит это несуразно, и в некоторой степени даже глупо Но ежели наш народный божий главный админ не может пофиксить баг с блокхитом (как именно это делается я конечно же не знаю, но для этого вроде нужно ломать блок (и прожимать 200 клавиш одновременно видимо)), то будьте добры, хотя бы то уберите блокхит, либо же чуть измените значение наносимого урона когда соперник использует этот самый блокхит А то как-то нелепо получается что на самопровозглашённых "Лучших серверах Minecraft" получает преимущество тот игрок, который знает как багоюзить, ну или же знает как пользоваться этими убогими макросами, которые тем не менее, гарантируют твою победу в 90% случаев. Я вот к примеру, обладая некоторыми навыками пвп и делая оппоненту практически в два раза больше ударов, почему-то постоянно проигрываю, и по потам, и по здоровью Либо же пофиксите этот баг, и начните уже банить за макросы на блокхит! Пишите звоните своё мнение UBERROT 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Ну ливни с сервера, если ты нищеброд и не можешь написать простейший скрипт для его бага Ссылка на комментарий
Ultman Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 15 минут назад, Hampton сказал: Ну ливни с сервера, если ты нищеброд и не можешь написать простейший скрипт для его бага Причём тут нищеброд? Или ты очередной мамкин токсик, не способный использовать подходящие слова? Ссылка на комментарий
7Keyz Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29 минут назад, Hampton сказал: Ну ливни с сервера, если ты нищеброд и не можешь написать простейший скрипт для его бага Ежели я не умею писать батники всякие, значит я "нищеброд"? О как, удивлён Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 25 минут назад, 7Keyz сказал: Ежели я не умею писать батники всякие, значит я "нищеброд"? О как, удивлён Скачиваешь инсталлятор ahk пишешь код в 6 строчек и все. Если ты не способен на это, то не отвечай мне 41 минуту назад, Ultman сказал: Причём тут нищеброд? Или ты очередной мамкин токсик, не способный использовать подходящие слова? Причём тут мамкин токсик? Или ты очередной бездарь, не способный использовать подходящие слова? Ссылка на комментарий
Ultman Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Hampton сказал: Причём тут мамкин токсик? Или ты очередной бездарь, не способный использовать подходящие слова? Ладно,удачи,мне с тобой не о чем разговаривать, мамкин токсик 7Keyz 1 Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 52 минуты назад, Ultman сказал: Ладно,удачи,мне с тобой не о чем разговаривать, мамкин токсик Хах, круто сливаешься, бездарь, ладно, удачи на заводе умереть Ссылка на комментарий
Waniame Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Убрать? Такое возможно? Ссылка на комментарий
7Keyz Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 18 минут назад, Waniame сказал: Убрать? Такое возможно? Вимиворлд это отдельный клиент, который экстрафранцуз и его дев команда могут изменять как угодно Ссылка на комментарий
Waniame Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, 7Keyz сказал: Вимиворлд это отдельный клиент, который экстрафранцуз и его дев команда могут изменять как угодно Что-то на уровне "так, сейчас, я быстренько переделаю все квадратные блоки в круглые". Ссылка на комментарий
7Keyz Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Waniame сказал: Что-то на уровне "так, сейчас, я быстренько переделаю все квадратные блоки в круглые". Скрытый текст Waniame, Flash_Gaming_ и xLOAF 3 Ссылка на комментарий
prodBy2 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 А разве убрать можно? хах Ссылка на комментарий
DayVan Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 07.06.2022 в 21:08, 7Keyz сказал: Знаю что звучит это несуразно, и в некоторой степени даже глупо Но ежели наш народный божий главный админ не может пофиксить баг с блокхитом (как именно это делается я конечно же не знаю, но для этого вроде нужно ломать блок (и прожимать 200 клавиш одновременно видимо)), то будьте добры, хотя бы то уберите блокхит, либо же чуть измените значение наносимого урона когда соперник использует этот самый блокхит А то как-то нелепо получается что на самопровозглашённых "Лучших серверах Minecraft" получает преимущество тот игрок, который знает как багоюзить, ну или же знает как пользоваться этими убогими макросами, которые тем не менее, гарантируют твою победу в 90% случаев. Я вот к примеру, обладая некоторыми навыками пвп и делая оппоненту практически в два раза больше ударов, почему-то постоянно проигрываю, и по потам, и по здоровью Либо же пофиксите этот баг, и начните уже банить за макросы на блокхит! Пишите звоните своё мнение Учись братец, учись Ссылка на комментарий
7Keyz Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, DayVan сказал: Учись братец, учись Не получается( Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Не проще сделать что то типо проверки на noslowdown? Если чел с зажатым блокхитом бежит на спринте, то его будет тепать античит назад 7Keyz 1 Ссылка на комментарий
Norm_Pasan Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 убрать ломание блоков и сделать q рабочим чтоб делать подарок сопернику в виде меча 7Keyz 1 Ссылка на комментарий
Leftiboy Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 согл, давно пора это фиксить Ссылка на комментарий
Leoro Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Добавить бы просто систему пвп из 1.9 и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас