Решение Alkio Опубликовано: 10 февраля 2015 Решение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я спросил у Okssi можно ли полуить мут за слово"жопа"она ответила нет,я говорю ее-Смотри крч я буду говорить слова а ты отвечай жопа"-потом на ютубе посмотрешьПосле этого сообщения я получил бан за угрозу администрации ЧТО?*!! НА ЮОТУБЕ!11 АА ну ты савсем чтоле сказал бы что не наютубе а малоле у тебя там падпищикаф многа и ли ты показал би какая она некультурная ну ты думай хоть раз голавай та а а так если есть бан то есть на причина на бан у меня в районе за такое ваще убивают а ты тут сказал "да я тя на ютуб вилажу а ти патом пасморишь" ну ти вабще не понял да короче не нада била гаварить что на ютубь вилжишь и всо кароче а так те заслуженно бан А да и ищол ти не дастоин быть Лепрагномом и есть ЙОгурдж ток не узбагаин ок. А теперь нормально: Ты написал ей, что выложишь на ютуб выложишь то, как она отвечает тебе "жопа".Она думала, что это всё по приколу и это просто смишнявка короче.Но раз уж ты сказал, что выложишь всё это на ютуб, то она могла воспринять это как явный способ показать другим её "некультурность" (которой явно и не было, так как это всё было по приколу).Поскольку ей неизвестно, сколько у тебя подписчиков и кто тебя смотрит, она могла просто забанить тебя за то, что ты ставишь её в такое неудобное положение, тем самым портя хорошо сложившееся мнение о ней. ("Ути Настя няффаа :3333","Окси приветик ;3 вы классные с админами ;333","Привет, Главная ;))) Как дела?" и т.д.)Хоть до того и не дошло, но ты мог бы шантажировать её тем видео "Ааахахаха ты гаварила жопа а я заснял ахахаха", если бы ты вырезал момент, где ты просишь её говорить данное слово. Фух, думаю, что я всё объяснил.А так, по моему мнению, заслуженный бан. Хоть ты можешь и не понять, хоть я мог и не конкретно рассмотреть ситуацию и начать писать мнение, но доказательства, которые ты предоставил...я...короче...закончу, а то Йогурдж стынет... Okssi и Leonderchaeter 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну купи разбан, трудно? Ссылка на комментарий
VovaZevunya Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Игрок уже давно не заходит на форум, твой пост #АбыПофлудитьТут нельзя без оскорбления. ДОЛБОЕБ, СУКА, ОН ЗАБАНЕН, ТУПОЙ! ЧТО?*!! НА ЮОТУБЕ!11 АА ну ты савсем чтоле сказал бы что не наютубе а малоле у тебя там падпищикаф многа и ли ты показал би какая она некультурная ну ты думай хоть раз голавай та а а так если есть бан то есть на причина на бан у меня в районе за такое ваще убивают а ты тут сказал "да я тя на ютуб вилажу а ти патом пасморишь" ну ти вабще не понял да короче не нада била гаварить что на ютубь вилжишь и всо кароче а так те заслуженно бан А да и ищол ти не дастоин быть Лепрагномом и есть ЙОгурдж ток не узбагаин ок. А теперь нормально: Ты написал ей, что выложишь на ютуб выложишь то, как она отвечает тебе "жопа".Она думала, что это всё по приколу и это просто смишнявка короче.Но раз уж ты сказал, что выложишь всё это на ютуб, то она могла воспринять это как явный способ показать другим её "некультурность" (которой явно и не было, так как это всё было по приколу).Поскольку ей неизвестно, сколько у тебя подписчиков и кто тебя смотрит, она могла просто забанить тебя за то, что ты ставишь её в такое неудобное положение, тем самым портя хорошо сложившееся мнение о ней. ("Ути Настя няффаа :3333","Окси приветик ;3 вы классные с админами ;333","Привет, Главная ;))) Как дела?" и т.д.)Хоть до того и не дошло, но ты мог бы шантажировать её тем видео "Ааахахаха ты гаварила жопа а я заснял ахахаха", если бы ты вырезал момент, где ты просишь её говорить данное слово. Фух, думаю, что я всё объяснил.А так, по моему мнению, заслуженный бан. Хоть ты можешь и не понять, хоть я мог и не конкретно рассмотреть ситуацию и начать писать мнение, но доказательства, которые ты предоставил...я...короче...закончу, а то Йогурдж стынет... Тоесть, ты считаешь, если игроки будут палить нарушения с её стороны - их должны забанить? Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Тоесть, ты считаешь, если игроки будут палить нарушения с её стороны - их должны забанить? Какое нарушение?Она не знала, что он на ТыТруба выкладывать будет, как она якобы (доказательств нет) писала в ответ на его сообщения слова "жопа" Да, тут явную угрозу администрации можно и не заметить.Но всё равно, наказать за это надо Изменено 10 февраля 2015 пользователем Alkio Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 ЧТО?*!! НА ЮОТУБЕ!11 АА ну ты савсем чтоле сказал бы что не наютубе а малоле у тебя там падпищикаф многа и ли ты показал би какая она некультурная ну ты думай хоть раз голавай та а а так если есть бан то есть на причина на бан у меня в районе за такое ваще убивают а ты тут сказал "да я тя на ютуб вилажу а ти патом пасморишь" ну ти вабще не понял да короче не нада била гаварить что на ютубь вилжишь и всо кароче а так те заслуженно бан А да и ищол ти не дастоин быть Лепрагномом и есть ЙОгурдж ток не узбагаин ок. А теперь нормально: Ты написал ей, что выложишь на ютуб выложишь то, как она отвечает тебе "жопа".Она думала, что это всё по приколу и это просто смишнявка короче.Но раз уж ты сказал, что выложишь всё это на ютуб, то она могла воспринять это как явный способ показать другим её "некультурность" (которой явно и не было, так как это всё было по приколу).Поскольку ей неизвестно, сколько у тебя подписчиков и кто тебя смотрит, она могла просто забанить тебя за то, что ты ставишь её в такое неудобное положение, тем самым портя хорошо сложившееся мнение о ней. ("Ути Настя няффаа :3333","Окси приветик ;3 вы классные с админами ;333","Привет, Главная ;))) Как дела?" и т.д.)Хоть до того и не дошло, но ты мог бы шантажировать её тем видео "Ааахахаха ты гаварила жопа а я заснял ахахаха", если бы ты вырезал момент, где ты просишь её говорить данное слово. Фух, думаю, что я всё объяснил.А так, по моему мнению, заслуженный бан. Хоть ты можешь и не понять, хоть я мог и не конкретно рассмотреть ситуацию и начать писать мнение, но доказательства, которые ты предоставил...я...короче...закончу, а то Йогурдж стынет... Ызвыни,но я съел твай Йогурдж. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения