Yorimemos Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 zookicookie36 MrHappyBear 7 6 2022 https://youtu.be/EJv0PCYHwVQ начинать смотреть с 0:50
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) . Изменено 7 июня 2022 пользователем _Jane_KoTeK_
danik0707 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) . Изменено 8 июня 2022 пользователем danik0707
Vladik1337 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Откат не полный. в конце показывает цвет горы( синий-красный ), в этом случае - это он зашел в мою гору, а не я в его:) Если хочет доказать что я виноват - нужен полный откат.
Yorimemos Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 8 часов назад, Vladik1337 сказал: Откат не полный. в конце показывает цвет горы( синий-красный ), в этом случае - это он зашел в мою гору, а не я в его:) Если хочет доказать что я виноват - нужен полный откат. так скинь полный рек. жду ...
BeeFly Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 часов назад, Vladik1337 сказал: нужен полный откат. По его отрывку понятно, что вы ему мешаете. Доказать обратное или опровергнуть (что постройка ваша) сможет ваш откат полной игры
Yorimemos Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 модерыыы, жду бан игрока, хватит его разбанивать...
Vladik1337 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, BeeFly сказал: По его отрывку понятно, что вы ему мешаете. Доказать обратное или опровергнуть (что постройка ваша) сможет ваш откат полной игры почему опровергнуть должен мой ? может быть опровергнуть должен он ? если он утверждает что постройка моя )) Для полного моего бана непосредственно надо иметь полный откат с: цветом ( синий-красный ps: показывается в конце после голосования ), или же показать в начале как он изначально делал эту гору. Т.е показать как он ее сетал и как я ее начал рушить ?!
Vladik1337 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, BeeFly сказал: По его отрывку понятно, что вы ему мешаете. Доказать обратное или опровергнуть (что постройка ваша) сможет ваш откат полной игры Немного странно, что вы находитесь в пати, так еще и за этого человека. Я тут не вижу нарушения моего. Жду полный откат! ps: почему тогда вы не забаните если вы так уверены в своих словах ? И почему когда вы были в пати, вы не забанили )))
Yorimemos Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 28 минут назад, Vladik1337 сказал: Немного странно, что вы находитесь в пати, так еще и за этого человека. Я тут не вижу нарушения моего. Жду полный откат! ps: почему тогда вы не забаните если вы так уверены в своих словах ? И почему когда вы были в пати, вы не забанили ))) модератор был за другую команду, как он мог увидеть? и в конце ты всё сетнул полностью. 36 минут назад, Vladik1337 сказал: почему опровергнуть должен мой ? может быть опровергнуть должен он ? если он утверждает что постройка моя )) Для полного моего бана непосредственно надо иметь полный откат с: цветом ( синий-красный ps: показывается в конце после голосования ), или же показать в начале как он изначально делал эту гору. Т.е показать как он ее сетал и как я ее начал рушить ?! по твоим словам, я должен угадать, что ты будешь рушить МОЮ постройку и начинать снимать с начала игры?
Yorimemos Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 12 минут назад, IcedBlood сказал: Почему жалоба ещё не закрыта? так ее закрывали, банили 2 раза, а он что-то им пишет и его разбанивают
IcedBlood Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Yorimemos сказал: так ее закрывали, банили 2 раза, а он что-то им пишет и его разбанивают Ты уверен, что он пишет им? FIKFOK 1
Vladik1337 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Yorimemos сказал: модератор был за другую команду, как он мог увидеть? и в конце ты всё сетнул полностью. по твоим словам, я должен угадать, что ты будешь рушить МОЮ постройку и начинать снимать с начала игры? Модератор был с нами в дс)) не отпирайся, как и ты))))) если это твоя постройка - полный откат как ты ее сетал))) в любом случае надо полный откат чтоб меня забанили) если даже и твоя то докажи)) откат с самого начала как я седал ее топориком и ты сразу полез делать дыру. а там не надо было делать дыру т.е я хотел сделать там шерсть и стекло
Vladik1337 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 1 час назад, IcedBlood сказал: Почему жалоба ещё не закрыта? Потому что правил по данному режиму еще нет. Правила есть только у модерации, но их еще не добавили на форум и так далее. А чтоб меня забанить надо показать что это реально его постройка т.е делать откат с самого начала игры( как он ее сетал и т.д), ну, это очень глупо делать откат в середине и делать выводы что это его постройка. На данный момент я могу точно так же зайти на ббт и я буду делать какую то фигню, ну.. моему напарнику моя постройка не понравится, ведь она будет не по теме и он ее снесет. А я возьму и буду рекать) получается что он получит бан за то что я реально буду строить фигню ? ну так и даже не +к победе думаю. Хоть тут и другая ситуация, но все же)) В моем случае это была моя гора и моя задумка, которую я хотел построить, но мой тиммейт из дса строил то, что я не хотел видеть на своей постройке - дыру, я хотел видеть там просто шерсть и стекло чтоб не было туннеля. Все просто. Его откат что, строил он- меня банят, а если отката полного нет, то увы, я тут не виноват, что в мою постройку влез тиммейт. ps: beefly когда в дискорде сидишь, тоже правила так себе не накручивай, что за это забанят, пж. А то ты ему подсказал что за это забанят, вот он и начал снимать в середине)) stt zookicookie36 iio3op Изменено 9 июня 2022 пользователем Vladik1337
Yorimemos Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Ты уверен, что он пишет им? да
Yorimemos Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 16 часов назад, Vladik1337 сказал: Потому что правил по данному режиму еще нет. Правила есть только у модерации, но их еще не добавили на форум и так далее. А чтоб меня забанить надо показать что это реально его постройка т.е делать откат с самого начала игры( как он ее сетал и т.д), ну, это очень глупо делать откат в середине и делать выводы что это его постройка. На данный момент я могу точно так же зайти на ббт и я буду делать какую то фигню, ну.. моему напарнику моя постройка не понравится, ведь она будет не по теме и он ее снесет. А я возьму и буду рекать) получается что он получит бан за то что я реально буду строить фигню ? ну так и даже не +к победе думаю. Хоть тут и другая ситуация, но все же)) В моем случае это была моя гора и моя задумка, которую я хотел построить, но мой тиммейт из дса строил то, что я не хотел видеть на своей постройке - дыру, я хотел видеть там просто шерсть и стекло чтоб не было туннеля. Все просто. Его откат что, строил он- меня банят, а если отката полного нет, то увы, я тут не виноват, что в мою постройку влез тиммейт. ps: beefly когда в дискорде сидишь, тоже правила так себе не накручивай, что за это забанят, пж. А то ты ему подсказал что за это забанят, вот он и начал снимать в середине)) stt zookicookie36 iio3op я знал, что тебя забанят. БиФлай ничего не накручивал. Он мне не подсказывал. Начал я снимать во время того, как ты начал ломать мою постройку.
Vladik1337 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Yorimemos сказал: я знал, что тебя забанят. БиФлай ничего не накручивал. Он мне не подсказывал. Начал я снимать во время того, как ты начал ломать мою постройку. Пытайся это как-то оправдать. ps ждем рек всей семьей
Yorimemos Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 48 минут назад, Vladik1337 сказал: Пытайся это как-то оправдать. ps ждем рек всей семьей я жду когда ты кинешь рек, который доказывает, что ты построил эту гору, полную запись. Ты мне в дс говорил, что у тебя он есть
Vladik1337 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Yorimemos сказал: я жду когда ты кинешь рек, который доказывает, что ты построил эту гору, полную запись. Ты мне в дс говорил, что у тебя он есть 1 - мне лень 2 - мне это не надо. меня разбанили и я доволен) хочешь моего бана - кидай откат полный, а мне на твой 2-х дневный бан плевать будет..
Yorimemos Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 3 часа назад, Vladik1337 сказал: 1 - мне лень 2 - мне это не надо. меня разбанили и я доволен) хочешь моего бана - кидай откат полный, а мне на твой 2-х дневный бан плевать будет.. а зачем ты модерам тогда пишешь?
Рекомендованные сообщения