Rander_ Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, cmtnxk сказал: да мы братья и что? ну ты лишь подтверждаешь то, что их мнение предвзятое Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, Rander_ сказал: братва еггварсеров дизы наставила Мда, почему ты так считаешь, что твоя моделькка лучше? Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: ну ты лишь подтверждаешь то, что их мнение предвзятое какое предвзято, ТЫ САМ ПИСАЛ ЧТО "Я на текстуру конечно испражнялся" сам подтвердил что твоя текстура калл Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, Rander_ сказал: ну ты лишь подтверждаешь то, что их мнение предвзятое Просто мы его друзья а у тебя видимо таких нет, но тут и так и так его моделька будет лучше хихи)( Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Только что, KLa4 сказал: Мда, почему ты так считаешь, что твоя моделькка лучше? Когда меня спрашивали о ней, я говорил, что она 50 на 50 Тут же чел пытается утвердиться на все сто процентов, что у него лучше, а у меня же чистый позор, когда он даже огонь не смог нормальный сделать хД Только что, ArturBiceps сказал: Просто мы его друзья а у тебя видимо таких нет Зачем мне друзей звать, если это кринж Позвать друзей=Не вывозишь и тебе нужна помощь Ладно, с вами бесполезно разговаривать gl, братва еггварсеров NovikoV 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 8 минут назад, Rander_ сказал: Когда меня спрашивали о ней, я говорил, что она 50 на 50 Тут же чел пытается утвердиться на все сто процентов, что у него лучше, а у меня же чистый позор, когда он даже огонь не смог нормальный сделать хД Зачем мне друзей звать, если это кринж Позвать друзей=Не вывозишь и тебе нужна помощь Ладно, с вами бесполезно разговаривать gl, братва еггварсеров Учтём твоё мнение у тебя моделек ^_^ много, но у сметанки все ^_^ красивые и дро^_^ делай выводы, ОрГаНиЗаТоР) Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Учтём твоё мнение у тебя моделек ^_^ много, но у сметанки все ^_^ красивые и дро^_^ делай выводы, ОрГаНиЗаТоР) Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 ох уж эти срачи модельеров.) у двоих замечательные работы CemenW 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 21.08.2022 в 00:10, Endorphin сказал: ох уж эти срачи модельеров.) у двоих замечательные работы )) Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 21.08.2022 в 00:10, Endorphin сказал: ох уж эти срачи модельеров.) у двоих замечательные работы Тебя никто не спрашивал Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, NovikoV сказал: Тебя никто не спрашивал а тебя?) Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 26 минут назад, Endorphin сказал: а тебя?) Забей на него он вообще qq Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 20 минут назад, ArturBiceps сказал: Забей на него он вообще qq Qq говорит АХАЭАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 что за токсики в моей теме! Ссылка на комментарий
luiven Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 так себе выглядит, против Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Закрыто. В игру уже был добавлен другой вариант этого рюкзака. cmtnxk, Hydra, Rander_ и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения