Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Доброго времени суток многоуважаемые (а может и нет) господа, столкнулся с такой проблемой - не могу зайти в свой личный кабинет. Ввожу правильный логин и пароль, и тут опа, выдает, что я не нажал, что я не робот, куда вы спрятали эту кнопку? Ее нет нигде, или я в глаза долблюсь. Буду рад каждому ответу (если полезное что-то). Буду признателен. Всем спасибо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, всем пока. NovikoV 1
NovikoV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 у тя запрет нельзя заходить Faithisall и Itz_Freze 2
Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 24 минуты назад, Rander_ сказал: выруби блокировщики всякие думал об этом, но ничего не меняется Rander_ и NovikoV 1 1
Rander_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Faithisall сказал: думал об этом, но ничего не меняется зайди с другого пустого браузера Faithisall 1
Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 23 минуты назад, NovikoV сказал: у тя запрет нельзя заходить Во-первых, почему, во-вторых, насколько, в-третьих, за что Только что, Rander_ сказал: зайди с другого пустого браузера До этого я мог зайти с гугла, кроме гугла ничем не пользуюсь, даже не качал
NovikoV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, Faithisall сказал: Во-первых, почему, во-вторых, насколько, в-третьих, за что порядка двух лет Faithisall и Itz_Freze 2
Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: порядка двух лет Это на сколько запрет? Если да, то за что NovikoV 1
NovikoV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 2 минуты назад, Faithisall сказал: Это на сколько запрет? Если да, то за что запрет на примерно 2 года за то что заскамил человека Itz_Freze и Faithisall 2
Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, NovikoV сказал: запрет на примерно 2 года за то что заскамил человека Раскачал знатно ты конечно, я почти поверил (нет), я никого не обманывал никогда, и я смог найти на пк Microsoft Edge и с него получилось зайти. 8 минут назад, Rander_ сказал: зайди с другого пустого браузера А ты молодец, помог Изменено 7 июня 2022 пользователем Faithisall NovikoV 1
Решение Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Решение Опубликовано: 7 июня 2022 Ребятки, кто столкнулся с такой же проблемой, то я нашел в чем дело, что хитрый Privacy Badger притаился и скрывал от меня кнопочку доказательства, что я не робот. У кого есть это расширение в гугле знайте, вас обманывает именно он! Rander_, NovikoV и Lucy 2 1
Rander_ Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 7 минут назад, Faithisall сказал: Ребятки, кто столкнулся с такой же проблемой, то я нашел в чем дело, что хитрый Privacy Badger притаился и скрывал от меня кнопочку доказательства, что я не робот. У кого есть это расширение в гугле знайте, вас обманывает именно он! 46 минут назад, Rander_ сказал: выруби блокировщики всякие Я изначально тебе говорил! Рад, что смог зайти
Faithisall Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 19 минут назад, Rander_ сказал: Я изначально тебе говорил! Рад, что смог зайти Я все вырубил, а этот не заметил, беспалевный какой NovikoV 1
NovikoV Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Faithisall сказал: Я все вырубил, а этот не заметил, беспалевный какой че ты мне репу снижаешь ноунейм Faithisall и Itz_Freze 2
Рекомендованные сообщения