MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 7yuax сказал: Я приближал... Да там даже по табу понять можно
7yuax Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Я приближал... 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Ты мог приблизить камеру Даже на записи человека , который залил жалобу - ники плохо виднеются , но чуть-чуть их видно , и тем более прожат таб)
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 7yuax сказал: Я приближал... Даже на записи человека , который залил жалобу - ники плохо виднеются , но чуть-чуть их видно , и тем более прожат таб) То же самое мог и сделать ты в игре
7yuax Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Пойми , я не подошёл туда , потому что не понимал , что происходит)
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, 7yuax сказал: Пойми , я не подошёл туда , потому что не понимал , что происходит) Так перед тобой нарушение было, почему ты не оглядываешься по сторонам? Зачем подходить, если их и так видно Изменено 7 июня 2022 пользователем MereoIeona
7yuax Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Я играю , слежу за читерами , думаю читеры важней тимеров... Тем более , их убили)
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, 7yuax сказал: Я играю , слежу за читерами , думаю читеры важней тимеров... Тем более , их убили) А ты знал, что каждое нарушение нужно наблюдать, а не только читы
MereoIeona Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Только что, 7yuax сказал: Не 4 глаза) И что, за каждое пропущенное нарушение тебе же пред выдавать будут
Idalgo Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, _Forwik_ сказал: Бред просто выписал... Жаловаться на модератора, когда он даже не видел? В таком случае модератор сделал всё верно. Да? Правда? 5 часов назад, Hydra сказал: Всё верно Да? 4 часа назад, xGalaqtick сказал: все верно,зач ты это делаешь? Серьезно? 2 часа назад, MereoIeona сказал: И что, за каждое пропущенное нарушение тебе же пред выдавать будут Вот тут ты не права, если у него нет скрина или видоса, банить он не может. Ну чисто в теории )) Рекать могут не все, а на счет скрина - модератор мог растеряться (я реки из жалобы не смотрела, мне лень).
ArturBiceps Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 часов назад, fr1lancer__ сказал: Мне всё равно меня попросили не знаю даже а что? всё верно да бро? ну ок) Да все верно а ты немного ^_^ хотя почему немного))) удалый жалобу она бессмысленна как твоё существование
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Пред, он видел игроков Изменено 8 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
7yuax Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 часов назад, Rewwoken сказал: опачки вот и попался Я проснулся, дальше продолжать спорить будем?)
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 23 минуты назад, 7yuax сказал: Я проснулся, дальше продолжать спорить будем?) тебе пред
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 6 часов назад, MereoIeona сказал: АХХАХАХХАХ 2 преда или 3 даже, не помню, была уже такая ситуация с Модератором Докажи, ТЫ ДАЖЕ НА ВИДОСЕ СПАЛИЛСЯ ХАХАХХА, скрин нарушения и Модератор смотрит прям в их сторону не все гоняют больше двух чанков
7yuax Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 56 минут назад, BerechNight сказал: не все гоняют больше двух чанков Кстати, по факту, у меня слабый ноут, у меня всегда 2-3 чанка , даже на моих реках видно) 1 час назад, Rewwoken сказал: тебе пред Посмотрим
KleexD Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 7 часов назад, MereoIeona сказал: АХХАХАХХАХ 2 преда или 3 даже, не помню, была уже такая ситуация с Модератором Докажи, ТЫ ДАЖЕ НА ВИДОСЕ СПАЛИЛСЯ ХАХАХХА, скрин нарушения и Модератор смотрит прям в их сторону сливер
Daviel Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) тут не будет преда че накинулись ваще то что он это видел не значит что он мог это заскринить или зарекать если бы он забанил в игре и у него не было на это докв ему бы дали пред в случае жб так зачем ему рисковать когда можно закрыть жалобу в которой уже будут доква да и не факт вообще что он видел вдруг 2 чанка у челика Изменено 8 июня 2022 пользователем Daviel
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 здесь максимум 1 пред может быть и то не факт
Rewwoken Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, 7yuax сказал: Кстати, по факту, у меня слабый ноут, у меня всегда 2-3 чанка , даже на моих реках видно) Посмотрим посмотрим
dsaut Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 че вы пишите не получится задефать етого нна сууакс
neyqo_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Всё верно. 11 часов назад, dsaut сказал: ох https://imgur.com/a/TEYoPrJ жаль
dekiteiru Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, 7yuax сказал: Кстати, по факту, у меня слабый ноут, у меня всегда 2-3 чанка , даже на моих реках видно)
Рекомендованные сообщения