Перейти к публикации

Бан подкрался незаметно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Denny_Doll
2. https://forum.vimeworld.ru/user/48424-denny-doll/

3. Kopiis

4. Значит так-с... Играем значит на Bed Wars, И "топс ин топс плеерс" зазывают на сервер другой. Я начинаю передразнивать "Кукареку-го на ...", после этого идёт оскорбление родителей и мы дружно подаём жалобу на этого человека. И тут значит такое: "Меры приняты, забанены Tiger_xD и Kopiis"

5. Тема, там всё описано: https://forum.vimeworld.ru/topic/106206-%D1%8F-%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D0%BA-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B8-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8E/

6. В 4 пункте всё высказал...

Опубликовано:

Модераторы не понимают шуток, сарказма и др.

Здесь ты написал "http://image.prntscr.com/image/574c0d9a74c54bdf8a918a428186aec7.png", что было прямым нарушением правил, и за это ты получил бан навсегда

Модератор все правильно сделал. 

Опубликовано:

Жалоба закрыта верно.
Игрок, на которого вы кинули жалобу, ничего не нарушил.
А вот вы подставили сами себя, за это и поплатились.

Опубликовано:

Однако,

Хмм, Кого он мог зазывать? В тот момент игры на сервере было ровно 6 человек. 4 из нашего Пати. и те Двое знали про сервер. Т.к они были друзьями- они тоже знали.

Нету. Нарушения нету.

Опубликовано:

Однако,

Хмм, Кого он мог зазывать? В тот момент игры на сервере было ровно 6 человек. 4 из нашего Пати. и те Двое знали про сервер. Т.к они были друзьями- они тоже знали.

Нету. Нарушения нету.

Нарушение есть.

Опубликовано:

Однако,

Нету. Нарушения нету.

Нарушение есть.  

Опубликовано:

Нарушение есть.  

Ну давай посмотрим. Просто передразнить человека? на сервере где 6 человек.

И ещё и моего батю оскорбили. Типо нет нарушения написали. Странно

Опубликовано:

Ну давай посмотрим. Просто передразнить человека? на сервере где 6 человек.

И ещё и моего батю оскорбили. Типо нет нарушения написали. Странно

Ну вот смотри, как ты думаешь: Если твоего батю оскорбили, то как? Вы начали кудахтать, и игрок написал "+, твой батя также делает", где тут нарушение? нету конкретно надписи "твой отец петух", нету, а значит и нарушения тоже.

Нарушение было с двух сторон: все зазывали играть на другие проекты. 

Опубликовано: (изменено)

Ну вот смотри, как ты думаешь: Если твоего батю оскорбили, то как? Вы начали кудахтать, и игрок написал "+, твой батя также делает", где тут нарушение? нету конкретно надписи "твой отец петух", нету, а значит и нарушения тоже.

Нарушение было с двух сторон: все зазывали играть на другие проекты. 

Ты там был? У тебя есть доказательства то, что я сказал прямо сказал:  "Пошли на другой сервер?"

Изменено пользователем Kopiis
Опубликовано:

У меня подгорает. 

Спейн -знают почти все....

Это тоже самое если бы сказали го  В Кс - играют около 6 лямов каждый день.

Или на хайпуксель.  Это идиотизм.

Опубликовано:

Ты там был? У тебя есть доказательства то, что я сказал прямо сказал:  "Пошли на другой сервер?"

ЛОЛ, ТЫ СЕРЬЕЗНО?

Модераторы не понимают шуток, сарказма и др.

Здесь ты написал "http://image.prntscr.com/image/574c0d9a74c54bdf8a918a428186aec7.png", что было прямым нарушением правил, и за это ты получил бан навсегда

Модератор все правильно сделал. 

Ну если ты не знаешь английский, хотя бы его основные слова, аля "хелло, гоу" и тд, то вот тебе перевод:

http://image.prntscr.com/image/a580c054f0c34f1dbaa9fae9253ad0b8.png

Опубликовано:

У меня подгорает. 

КС - другая игра.

УПОМИНАТЬ СТОРОННИЕ ПРОЕКТЫ ЗАПРЕЩЕНО 

Опубликовано:

У меня подгорает. 

Действительно, какая разница куда зазывать, в другую игру или на другой сервер, тем самым рекламируя его, ну дааааа, разницы 0

Опубликовано:

Если думать всё по логике, то Kopiis и Tiger_xD не должны быть забаниты навсегда . В игре было 7 игроков . Если эта переписка была бы в лобби, то они 100% пошли бан, так, как на лобби много людей. Я не хочу что бы вы считали, что я против бана этих игроков. Spain-это лицензионный сервер. Возможно у кого-то не было бы лицухи из 7 игроков .

Опубликовано:

Если думать всё по логике, то Kopiis и Tiger_xD не должны быть забаниты навсегда . В игре было 7 игроков . Если эта переписка была бы в лобби, то они 100% пошли бан, так, как на лобби много людей. Я не хочу что бы вы считали, что я против бана этих игроков. Spain-это лицензионный сервер. Возможно у кого-то не было бы лицухи из 7 игроков .

Зазывание было? Было, вот и все.

Опубликовано:

Он мельком упомянул ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ИНОСТРАННЫЙ сервер (который, кстати, более популярный, чем вайм) в чате игры, где сидят 6 человек которые и так этот сервер знают? Да он совсем чтоли поехал? Вайм же без игроков останется совсем! Все туда уйдут! Я считаю что этого человека нужно четвертовать, бан - это слишком мало для такого ПРЕСТУПНИКА.

Опубликовано:

Он мельком упомянул ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ИНОСТРАННЫЙ сервер (который, кстати, более популярный, чем вайм) в чате игры, где сидят 6 человек которые и так этот сервер знают? Да он совсем чтоли поехал? Вайм же без игроков останется совсем! Все туда уйдут! Я считаю что этого человека нужно четвертовать, бан - это слишком мало для такого ПРЕСТУПНИКА.

Упоминание любого проекта = бан, хоть там 40 к или 1 человек, Вайм кст топ 5 по миру в выходные!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...