ReykanYT Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Разумеется Ник в игре - ReykanYT Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был модератором на одном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00. В выходные дни с 12:00 до 19:30 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что на сервере появилось множество 'гнилых' людей (то есть читеры, багоюзеры и те кто нецензурно выражаются в чате) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил я живу в городе Минске учусь в 9 классе и вполне неплохо хотя много времени провожу на вашем сервере,занимаюсь футболом и даже делаю музыку.Всегда хотел помогать вашему лучшему проекту в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/daniil123311 Изменено 16 марта 2017 пользователем ReykanYT _FYNTIK41_ 1
Looran Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 1.Заявка нравится 2. Что - это твой ник3. Правила прочитано4.Я думаю, за ну тебе бы другой ник (( ReykanYT 1
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Причем здесь ник?После формы подачи на Модулятора есть такая магическая строчка:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Изменено 16 марта 2017 пользователем EvIkEz4
skorost0007 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Нейтрал.
SilentHillz Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Нейтрал. Спасибо, что еще раз это написал.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Разумеется Нет как вам токое в голову пришло? ReykanYT 1
Рекомендованные сообщения