Rander_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1. Название модельки - Походный рюкзак 2. Тело 3. Ссылка на скачивание - HikingBackpack.сmd 4. 5. Создатель модели - Rander_ P.S. Было скучно, вдохновился _Mc_CMETAHKA, но он сказал, что я сделал кринж(с чем я от части согласен), поэтому автор один P.S.2. Обнов не будет, мне лень, всем пока Legoreddo, UBERROT, Randersha_ и 1 другой 4
KJIuHok Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Rander_ сказал: кринж(с чем я от части согласен Выглядит нормально . Лучше этого... Изменено 8 июня 2022 пользователем KJIuHok Sonya_winter 1
CemenW Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Стоп, ты сделал кринж, поэтому автор один?) А кто второй автор, если не секрет? Хахах, профессиональный модельер, но он ленивый, бывает... Красивая конечно модель, правда без анимации я так понимаю...( За)
_BT0PHUK_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Даже не знаю чей рюкзак мне понравился больше. Работа хорошая, мне зашло
Rander_ Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 12 минут назад, CemenW сказал: А кто второй автор, если не секрет? Я изначально предлагал _Mc_CMETAHK`e указать его, так как идея его+его модель просматривал изначально, но он говорит, что я сделал кринж, поэтому оставил только себя в авторах 14 минут назад, CemenW сказал: правда без анимации есть лёгкое покачивание некоторых предметов, оно еле-еле заметно
CemenW Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Rander_ сказал: Я изначально предлагал _Mc_CMETAHK`e указать его, так как идея его+его модель просматривал изначально, но он говорит, что я сделал кринж, поэтому оставил только себя в авторах есть лёгкое покачивание некоторых предметов, оно еле-еле заметно Аааа, понятно теперь) Окей, я думал может добавить свечение лампы, там как-нибудь сделать, но так тоже норм)
Rander_ Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 30 минут назад, CemenW сказал: Аааа, понятно теперь) Окей, я думал может добавить свечение лампы, там как-нибудь сделать, но так тоже норм) не хочу париться
TolukTAPOK Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 годно годно, хочу такой (просто текстурка такая нравится))За.
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Ваще годно, но он кажется оч большим И как на игроке будет смотреться тоже не знаю
iKpudka Опубликовано: 15 августа 2022 Опубликовано: 15 августа 2022 Принято. Ожидайте добавления на сервера. ArturBiceps и MrFantaOOO 1 1
Рекомендованные сообщения