Перейти к публикации

Использование читов (Mob Aura)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

ты кому врёшь я кликер не использую я баттером набиваю 20 кпс и все

ХЗЩЗАЩА, БАТТЕРФЛЯЙ? ЪПХЗЗПЪАХПЗАЪХЗПАВ

Чел ты на видео в пвп с блокхитом пвпхаешься, ты прежде чем позориться хоть бы мозг включил.

Только что, romatyrka2282 сказал:

Чел ты на видео в пвп с блокхитом пвпхаешься, ты прежде чем позориться хоть бы мозг включил.

Баттерфляй со стабильным 13+ кпс и блокхитом, это что то новенькое, авхзпхав. Позорище ебучее

Опубликовано:
1 минуту назад, romatyrka2282 сказал:

так эт легко в чем проблема снова чушь несёшь чел.

Опубликовано:
4 минуты назад, romatyrka2282 сказал:

Баттерфляй со стабильным 13+ кпс и блокхитом, это что то новенькое, авхзпхав. Позорище ебучее

Я зоть и не люблю деймуса , но ты внатуре ^_^ сын , ^_^ ты пишешь всем темы эту ^_^  , тебе че внимания мало роматурка228

Опубликовано:

чел да чел, жоски тип чел

Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков.

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

так эт легко в чем проблема снова чушь несёшь чел.

Всё, я заебался тратить время на тупого никчемного далбоеба который считает юз кликера нормальной игрой, и оправдывать свою игру с кликером. Пока.

Опубликовано:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

Опубликовано:

Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков.

Какой с тебя пвпшер? Глотатель хуев обыкновенный, который юзает кликер

Опубликовано:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

ХАХААХАХХАХААХ ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ КУБОГОЛОВЫЙ МАЙНКРАФТЕР

Опубликовано:
Только что, romatyrka2282 сказал:

Какой с тебя пвпшер? Глотатель хуев обыкновенный, который юзает кликер

Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен.

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен.

Какая репутация? Какой софт? Это жалоба не на меня написана....

Опубликовано:
2 минуты назад, romatyrka2282 сказал:

Какая репутация? Какой софт? Это жалоба не на меня написана....

Забыл сказать что я с фанатами футбола не играю 

Опубликовано:
3 минуты назад, Deumus сказал:

Забыл сказать что я с фанатами футбола не играю 

Давай начнем с того что я не фанат футбола, от куда ты вообще это взял и зачем высрал, 

Второео, какое отношение футбол имеет к помойному вайму? Футбол это отлично, но я не фанат

Опубликовано:

Давай начнем с того что я не фанат футбола, от куда ты вообще это взял и зачем высрал, 

Второео, какое отношение футбол имеет к помойному вайму? Футбол это отлично, но я не фанат

Чел, давай начнем с того что ты неодекватен в даном случае и пишешь с ошибками.
И закончем тем что ты пишешь ересь.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Deumus сказал:

Чел, давай начнем с того что ты неодекватен в даном случае и пишешь с ошибками.
И закончем тем что ты пишешь ересь.

Неодекватен, да-да, и я пишу с ошибками. Мисс клик это не ошибка, держу в курсе, я пишу факты. Вайм говно, это факт.
Если ты так не считаешь то можешь задуматься почему никто из ютуберов тут не играет.

Изменено пользователем romatyrka2282
Опубликовано:
14 минут назад, fr1lancer__ сказал:

ХАХААХАХХАХААХ ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ КУБОГОЛОВЫЙ МАЙНКРАФТЕР

ку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...