romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ты кому врёшь я кликер не использую я баттером набиваю 20 кпс и все ХЗЩЗАЩА, БАТТЕРФЛЯЙ? ЪПХЗЗПЪАХПЗАЪХЗПАВ Чел ты на видео в пвп с блокхитом пвпхаешься, ты прежде чем позориться хоть бы мозг включил. Только что, romatyrka2282 сказал: ХЗЩЗАЩА, БАТТЕРФЛЯЙ? ЪПХЗЗПЪАХПЗАЪХЗПАВ Чел ты на видео в пвп с блокхитом пвпхаешься, ты прежде чем позориться хоть бы мозг включил. Баттерфляй со стабильным 13+ кпс и блокхитом, это что то новенькое, авхзпхав. Позорище ебучее
xGalaqtick Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 8 минут назад, Deumus сказал: откуда ты знаешь что я использую кликер Ахахаххаха чо тут происходит premiumpvp 1
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, romatyrka2282 сказал: ХЗЩЗАЩА, БАТТЕРФЛЯЙ? ЪПХЗЗПЪАХПЗАЪХЗПАВ Чел ты на видео в пвп с блокхитом пвпхаешься, ты прежде чем позориться хоть бы мозг включил. так эт легко в чем проблема снова чушь несёшь чел.
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Понял да @Deumus??? Теперь опра плантума твоя
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: так эт легко в чем проблема снова чушь несёшь чел. чел да чел, жоски тип чел
xGalaqtick Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, romatyrka2282 сказал: ХЗЩЗАЩА, БАТТЕРФЛЯЙ? ЪПХЗЗПЪАХПЗАЪХЗПАВ Чел ты на видео в пвп с блокхитом пвпхаешься, ты прежде чем позориться хоть бы мозг включил. Баттерфляй со стабильным 13+ кпс и блокхитом, это что то новенькое, авхзпхав. Позорище ебучее Я зоть и не люблю деймуса , но ты внатуре ^_^ сын , ^_^ ты пишешь всем темы эту ^_^ , тебе че внимания мало роматурка228 premiumpvp 1
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, romatyrka2282 сказал: чел да чел, жоски тип чел Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков.
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: так эт легко в чем проблема снова чушь несёшь чел. Всё, я заебался тратить время на тупого никчемного далбоеба который считает юз кликера нормальной игрой, и оправдывать свою игру с кликером. Пока. sosiskatripl 1
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Боже я как долголетний пвпшер говорю что тут не чит плиз поверьте. Уже примите данный факт. Смысл мне врать? Тут киллауры нет радиус диаметра 2.5-2.6 блоков. Какой с тебя пвпшер? Глотатель хуев обыкновенный, который юзает кликер
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. ХАХААХАХХАХААХ ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ КУБОГОЛОВЫЙ МАЙНКРАФТЕР
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, romatyrka2282 сказал: Какой с тебя пвпшер? Глотатель хуев обыкновенный, который юзает кликер Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен.
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Обязательно вскрою тебя на чистую воду, запомни, нельзя вечно скрывать нелегальную игру :) В один момент кто-то да вскроет твою репутацию, очень зря. Не играем с читами больше, надеюсь урок ясен. Какая репутация? Какой софт? Это жалоба не на меня написана....
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, romatyrka2282 сказал: Какая репутация? Какой софт? Это жалоба не на меня написана.... Забыл сказать что я с фанатами футбола не играю
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: Забыл сказать что я с фанатами футбола не играю Давай начнем с того что я не фанат футбола, от куда ты вообще это взял и зачем высрал, Второео, какое отношение футбол имеет к помойному вайму? Футбол это отлично, но я не фанат
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, romatyrka2282 сказал: Давай начнем с того что я не фанат футбола, от куда ты вообще это взял и зачем высрал, Второео, какое отношение футбол имеет к помойному вайму? Футбол это отлично, но я не фанат Чел, давай начнем с того что ты неодекватен в даном случае и пишешь с ошибками. И закончем тем что ты пишешь ересь.
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: неодекватен неадекватен
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: неадекватен не ври
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: неадекватен АВПЪХЗАВПЪХЗППЗАВКП
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, romatyrka2282 сказал: АВПЪХЗАВПЪХЗППЗАВКП ты че не понял что эт рофл или че)
romatyrka2282 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Deumus сказал: Чел, давай начнем с того что ты неодекватен в даном случае и пишешь с ошибками. И закончем тем что ты пишешь ересь. Неодекватен, да-да, и я пишу с ошибками. Мисс клик это не ошибка, держу в курсе, я пишу факты. Вайм говно, это факт. Если ты так не считаешь то можешь задуматься почему никто из ютуберов тут не играет. Изменено 8 июня 2022 пользователем romatyrka2282
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, romatyrka2282 сказал: задуматся че ещё скажешь
_xM_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 14 минут назад, fr1lancer__ сказал: ХАХААХАХХАХААХ ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ КУБОГОЛОВЫЙ МАЙНКРАФТЕР ку
Рекомендованные сообщения