Перейти к публикации

Использование читов (Mob Aura)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, romatyrka2282 сказал:

Если ты так не считаешь то можешь задуматься почему никто из ютуберов тут не играет.

ищи ошибку

Опубликовано: (изменено)
Только что, romatyrka2282 сказал:

Здесь нету ошибки, открой словарь.

ну поищи получше

Изменено пользователем Deumus
Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

Я уже давно исправил эту ошибку, как только написал это сообщение, когда пишешь тупоголовой собаке аргументы, а она ничего не может ответить, то не всегда получается писать так, как хочешь

Опубликовано:

Я уже давно исправил эту ошибку, как только написал это сообщение, когда пишешь тупоголовой собаке аргументы, а она ничего не может ответить, то не всегда получается писать так, как хочешь

Тебя трясет просто и все признай этот факт не знаю зачем ты со мной споришь когда ты пишешь ЗАДУМАТСЯ  

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

Тебя трясет просто и все признай этот факт не знаю зачем ты со мной споришь когда ты пишешь ЗАДУМАТСЯ  

ОТ тупоголовых собак меня не трясет, я привел тебе куча фактов почему Вайм помойка и кликерщики черти, а ты просто сидишь высираешь безсмысленную хуйню. Сообщения то я изменил сразу после написания, для таких тупых как ты там даже написано "Изменено 14 минут назад"

Опубликовано:

"Одыкватность"

я специально это написал ты че не понял этого до сих пор)

Опубликовано:

Чел ты уже попущен, твои высеры не интересны, закрой браузер.

так ты оказался неправым + неграмотным 

Опубликовано:
32 минуты назад, Deumus сказал:

так ты оказался неправым + неграмотным 

Пишется "Не прав"

Действительно, я неграмотный.

Только что, Deumus сказал:

не пиши мне больше ничего

Пук пук

Опубликовано:

Ты даже из за того что те тянут ущемился, гей, посмотри рек в замедле и увидишь то что он мотает головой чтобы зацепить несколько мобов сразу (и кликер он сразу реагирует на хитбоксы и из-за этого кажется что мобаура) это дефолт деф. Он может на сс пойти в любой момент

Опубликовано:
2 минуты назад, VcoX сказал:

Ты даже из за того что те тянут ущемился, гей, посмотри рек в замедле и увидишь то что он мотает головой чтобы зацепить несколько мобов сразу (и кликер он сразу реагирует на хитбоксы и из-за этого кажется что мобаура) это дефолт деф. Он может на сс пойти в любой момент

Я залил, потому что мне интересен вердикт, а не для его бана

Опубликовано:
2 минуты назад, Kydze сказал:

Я залил, потому что мне интересен вердикт, а не для его бана

Ок

Опубликовано:
21 минуту назад, VcoX сказал:

И, кстати, он не тянул игру

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...