Rombus Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Если честно, то некоторым скучно и неинтересно от ранних гаджетов.Может быть добавим еще штук? 1.Капкан.Вы бросаете на землю капкан, в которой попавший игрок будет обездвижен на 8 секунд. 2.Бомбы.Рядом с вами упадут бомбы, которые взорвутся 3.Координатор.Ваш персонаж начинает испускать луч на небо(как маятник).Действие 20 секунд. 4.Самоуничтожение.Ваш игрок испускает партиклы и их становится больше и больше, после чего Вы взрываетесь и умираете, а остальные игроки отталкиваются от эпицентра.В это время нельзя двигаться.Время уничтожения:7 секунд.Отталкивание:Максимум 25 блоков.Радиус:12 блоков. 5.Крюк.Притягивает игрока к Вам.Радиус:20 блков. 6.Заморозка.Вы кидаете шар, когда рядом игрок проходит, то шар взрывается и кидает ВСЕМ игрокам рядос эффект медленности XX на 12 секунд. [Скоро будет дополненo] Вы можете высказать свое мнение и добавлять свои идеи. Rsboe 1
soprano Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Против т.к сильно будут мешать игровому процессу.
LeCentax Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 > Капкан - Нейтрал, будет срач в лобби.> Бомбы - Против, будут дикие лаги и срач.> Координатор - Нейтрал, будет мешать игре.> Самоуничтожение - Против. Дикий срач и лаги нам не нужны.> Крюк - Нейтрал, ближе к за. Буду за, если функцию можно будет выключить, как стакинг.> Заморозка - Опять же. Буду за, если это можно будет выключить в настройках.
Rombus Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 > Капкан - Нейтрал, будет срач в лобби.> Бомбы - Против, будут дикие лаги и срач.> Координатор - Нейтрал, будет мешать игре.> Самоуничтожение - Против. Дикий срач и лаги нам не нужны.> Крюк - Нейтрал, ближе к за. Буду за, если функцию можно будет выключить, как стакинг.> Заморозка - Опять же. Буду за, если это можно будет выключить в настройках.Против т.к сильно будут мешать игровому процессу. Чет хочу все время взрывать и взрывать....ЫЫЫЫЫЫЫ
tekken525 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ну, по мне так лучше тогда улучшать не гаджеты, а мини-игры) Против.
Unnamed_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Не очень!Будет жёстко надоедать. Ну если всё можно будет выключать через стакинг.
Unknown_Down Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 > Капкан - Нейтрал, будет срач в лобби.> Бомбы - Против, будут дикие лаги и срач.> Координатор - Нейтрал, будет мешать игре.> Самоуничтожение - Против. Дикий срач и лаги нам не нужны.> Крюк - Нейтрал, ближе к за. Буду за, если функцию можно будет выключить, как стакинг.> Заморозка - Опять же. Буду за, если это можно будет выключить в настройках.
_Megadeth_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Не очень!Будет жёстко надоедать.Ну если всё можно будет выключать через стакинг.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Я немного исправлю ты не против? 1.Капкан.Вы бросаете на землю капкан, в которой попавший игрок поднимется в воздух на 20-30 блоков.6. Фаербол..Вы кидаете шар, когда рядом игрок проходит, то шар взрывается и откидывает всех игроков на 10 блоков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас