xKryber Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 badtr1p_ 2 xGhoty 3 08.06.2022 4 https://www.youtube.com/watch?v=_ZF1QabFY6k https://www.youtube.com/watch?v=iUHDM-AwT9E https://www.youtube.com/watch?v=rcE_Wrl8mKw Arggon, conasteo, W1n4uK и 5 других 2 5 1
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 бедняги бустятся full cheat, gggggGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
vvoltex Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: бедняги бустятся full cheat, gggggGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG эм тише нн
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, vvoltex сказал: эм тише нн услышал тя ожидай
LoLoLoSHka54 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 пустые моменты бро vvoltex и IcedBlood 2
unlqved Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 АХЗВЫФЩАХФЫВШЩЗАЩЫВФЗХАЩВЫЗХФАЩФЫВХЗЩАЗХЫВЩАХЗВЩЫФАХЗВЫ я думал вы хотя бы спорные моменты зальете а тут ваще дичь на первом реке 1 дабл хит что абсолютный дефолт на втором реке врага добил моб а не badtr1p_ на третьем реке обычный родкрит мда друзья ну чо вы такие пустышки заливаете vvoltex 1
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 фулл тимой зашли написать пустые моменты потому что боитесь обнуления????0))))))))))))))
W1n4uK Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: фулл тимой зашли написать пустые моменты потому что боитесь обнуления????0)))))))))))))) типа езка пвпшиться научешься перезванишь
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, W1n4uK сказал: типа езка пвпшиться научешься перезванишь тих ннчик без доната когда избавишься от серого ника напишешь мне
W1n4uK Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, MrFantaOOO сказал: тих ннчик без доната когда избавишься от серого ника напишешь мне тип ти слабак которий умирает от мя в 20 хп типо дальше бегай от нас
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, W1n4uK сказал: тип ти слабак которий умирает от мя в 20 хп типо дальше бегай от нас че нны бустят се победки думают ничо не будет))))
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 11 минут назад, Romik_Games сказал: че за суета хз чот налетели на жалобу на нулевый акк нуба чего то боятся челики я даж не знаю чего))))))))
W1n4uK Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, MrFantaOOO сказал: хз чот налетели на жалобу на нулевый акк нуба чего то боятся челики я даж не знаю чего)))))))) нуба етот нуб тя унижаль бро ти хита не давал ему 58 минут назад, MrFantaOOO сказал: че нны бустят се победки думают ничо не будет)))) нны пишет друк ты сам то нн попуск ты играешь с фулл отброс пати слабаков ало бегай дальше от мя в страхе правда жалко, что мя забанил pve bot beefly типо софт там увидел дружок, ну пусть пк себе позволит на 1к фпс и пусть норм аимит, ато банит чист по рофлу Изменено 8 июня 2022 пользователем W1n4uK
Romik_Games Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, W1n4uK сказал: друк ты сам то нн попуск ты играешь с фулл отброс пати слабаков ало бегай дальше от мя в страхе правда жалко, что мя забанил pve bot beefly типо софт там увидел дружок, ну пусть пк себе позволит на 1к фпс и пусть норм аимит, ато банит чист по рофлу зач тебе 1к фпс если у тя на компе даже 120гц нету ты чё Изменено 8 июня 2022 пользователем Romik_Games
MrFantaOOO Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 малой чот переборщил ну его кентики будут жестоко наказаны conasteo 1
xKryber Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 43 минуты назад, W1n4uK сказал: нуба етот нуб тя унижаль бро ти хита не давал ему нны пишет друк ты сам то нн попуск ты играешь с фулл отброс пати слабаков ало бегай дальше от мя в страхе правда жалко, что мя забанил pve bot beefly типо софт там увидел дружок, ну пусть пк себе позволит на 1к фпс и пусть норм аимит, ато банит чист по рофлу так если у тебя такой крутой пк почему же не можешь кинуть опру?((
IcedBlood Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, unlqved сказал: АХЗВЫФЩАХФЫВШЩЗАЩЫВФЗХАЩВЫЗХФАЩФЫВХЗЩАЗХЫВЩАХЗВЩЫФАХЗВЫ я думал вы хотя бы спорные моменты зальете а тут ваще дичь на первом реке 1 дабл хит что абсолютный дефолт на втором реке врага добил моб а не badtr1p_ на третьем реке обычный родкрит мда друзья ну чо вы такие пустышки заливаете Таких оправданий мало вижу
xKryber Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, unlqved сказал: АХЗВЫФЩАХФЫВШЩЗАЩЫВФЗХАЩВЫЗХФАЩФЫВХЗЩАЗХЫВЩАХЗВЩЫФАХЗВЫ я думал вы хотя бы спорные моменты зальете а тут ваще дичь на первом реке 1 дабл хит что абсолютный дефолт на втором реке врага добил моб а не badtr1p_ на третьем реке обычный родкрит мда друзья ну чо вы такие пустышки заливаете Ого, а с каких пор лучник сносит 6 здоровья за удар?
unlqved Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 13 минут назад, xKryber сказал: Ого, а с каких пор лучник сносит 6 здоровья за удар? какой лучник ты че совсем во-первых ето не лучник а скелет-иссушитель во-вторых у чела было 3 сердца а скелет-иссушитель может снести 3 сердца за удар ) https://prnt.sc/pRwnyVjX46rY 26 минут назад, IcedBlood сказал: Таких оправданий мало вижу ты pve зачем ты под каждой жалобой на меня и моих тиммейтом пишешь фулл чит когда ты даж рек не смотрел тут абсолютно обычные моменты которые были у каждого
IcedBlood Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, unlqved сказал: какой лучник ты че совсем во-первых ето не лучник а скелет-иссушитель во-вторых у чела было 3 сердца а скелет-иссушитель может снести 3 сердца за удар ) https://prnt.sc/pRwnyVjX46rY ты pve зачем ты под каждой жалобой на меня и моих тиммейтом пишешь фулл чит когда ты даж рек не смотрел тут абсолютно обычные моменты которые были у каждого Pve? Хорошо
unlqved Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Romik_Games сказал: зач тебе 1к фпс если у тя на компе даже 120гц нету ты чё у него 144гц
Рекомендованные сообщения