Artester Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) рекай всё со мной браток совет тебе Изменено 8 июня 2022 пользователем Artester AndreyVV, xGalaqtick и Hydra 1 2
AndreyVV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Не забанят. ты чо обиделся что победу не отдал?
Artester Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, AndreyVV сказал: Не забанят. ты чо обиделся что победу не отдал? малой ты читать за первую неделю лета разучился? Скрытый текст 4 минуты назад, xGalaqtick сказал: Есть чит если редачнешь геем будешь хотя ты и так по мальчикам Изменено 8 июня 2022 пользователем Artester
AndreyVV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 https://youtu.be/uCkBeky2n3w жду от артестера : чит по своему же реку
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 арстестер на своём же реке с читом
Artester Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, XXX_midoriya_XXX сказал: арстестер на своём же реке с читом а ну как скажешь
AndreyVV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Artester сказал: а ну как скажешь ахъахъхааа чел капец ты немощь, изменил что бы не позориться ?
AndreyVV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) ты сам меня умлоляешь скинуть опру, зачем изменять тему Изменено 8 июня 2022 пользователем AndreyVV
Artester Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, AndreyVV сказал: ты сам меня умлоляешь скинуть опру, зачем изменять тему умолять это когда ты родителей просишь не отключать тебе интернет из-за твоих криков после позорных смертей на св я тут ниче не увидел от тебя смысл мне жалобу держать чтобы рашенсекси закрыл опять а вы ему лайков понаставили
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Artester сказал: умолять это когда ты родителей просишь не отключать тебе интернет из-за твоих криков после позорных смертей на св я тут ниче не увидел от тебя смысл мне жалобу держать чтобы рашенсекси закрыл опять а вы ему лайков понаставили
AndreyVV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Artester сказал: умолять это когда ты родителей просишь не отключать тебе интернет из-за твоих криков после позорных смертей на св я тут ниче не увидел от тебя смысл мне жалобу держать чтобы рашенсекси закрыл опять а вы ему лайков понаставили сейчас бы мне в 18 лет кричать от смертей на вв
Hydra Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 часа назад, Artester сказал: рекай всё со мной браток совет тебе Где рек на меня, казах
Artester Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, Hydra сказал: Где рек на меня, казах почему после своего сообщения же ноешь лол
Рекомендованные сообщения