prokriperpro Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я хочу вам предложить такую идею на анигилейшен у всех серверах с анигилейшен в 4 фазе нечего нету но наши администраторы хотят чтобы их сервер отличался так вот можно сделать в 4 фазе чтоб было как в 1 фазе развитие и нельзя будит поломать базу типо перекур и как рас в 5 фае уже х2 урон базе так будит намного интересней.
Akinator Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я хочу вам предложить такую идею на анигилейшен у всех серверах с анигилейшен в 4 фазе нечего нету но наши администраторы хотят чтобы их сервер отличался так вот можно сделать в 4 фазе чтоб было как в 1 фазе развитие и нельзя будит поломать базу типо перекур и как рас в 5 фае уже х2 урон базе так будит намного интересней.+
shadoow Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 4 этап ночь- время раша вампиров , а ты перекур хочешь.а идея норм prokriperpro 1
prokriperpro Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 4 этап ночь- время раша вампиров , а ты перекур хочешь.а идея нормвремя вампиров я тоже согласен я сам не против покачаться
Goo Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 4 этап ночь- время раша вампиров , а ты перекур хочешь.а идея нормНу ведь убивать игроков вампиром на 4 фазе некто не запрещает. За. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Goo
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Перекур? А пускай, тогда 10 минут на миду будет "пьяный" дебош.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас