_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, daraxxi сказал: АХХАХАХАХАХА Показать содержимое не знаю тебя вообще, но видимо как-то разок проиграл и обиделся на жизнь, ладно... Ок бро все зачилсья давай
Idalgo Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Нет уж Друг, задефать друга эт конечно хорошо, но там фулл чит, зачем... Крч снятие будет сто проц depaysement 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Idalgo сказал: Друг, задефать друга эт конечно хорошо, но там фулл чит, зачем... Крч снятие будет сто проц Это максимально читаемо канеш, ты рек посмотри на димана, и тот, что ты закрыла... Изменено 8 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
Qruiz Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, Idalgo сказал: Тут читы? тут фулл легит
Idalgo Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Это максимально читаемо канеш, но ты рек посмотри на димана, и тот, что ты закрыла... Я смотрела. Давай закончим на этом? Я распишу завтра нормально, прикреплю то, что у меня есть и мы мирно дождемся вердикта Администрации Хорошего тебе вечера _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Qruiz сказал: тут фулл легит Согл бро, там ваще ничо нет Только что, Idalgo сказал: Я смотрела. Давай закончим на этом? Я распишу завтра нормально, прикреплю то, что у меня есть и мы мирно дождемся вердикта Администрации Ок пока Idalgo 1
Idalgo Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Nyachan сказал: шок. ХЪВХВАХВАХВАХВАХВАВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХАВХВАХАВХАХВХАВХ у тебя везде авы такие?? Nyachan 1
Festival Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 эээ слыште удаляйте всё верно кто обидет мою сестру будит иметь дело со мной
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Jaddie сказал: успокойтесь Спасибо, ты меня успокил, а то я уже завелся Изменено 8 июня 2022 пользователем _DeathKinight_ Randersha_ и Jaddie 2
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Спасибо, ты меня успокил, а то я уже завелся личный психолог
Festival Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 аллё чел выше попросил без кумара пж давайте имено так
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 40 минут назад, Idalgo сказал: через "е", братюнь благодарю за подсказку в правильном написании слова. INDCISION 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: личный психолог Я на тя подпишусь бро, ты отлично выполнчешь свою работу Jaddie 1
Enecian Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 28 минут назад, Qruiz сказал: тут фулл легит хахаха расскажешь KOBOBO2 1
INDCISION Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Idalgo сказал: dota solo 1x1 ??? через "е", братюнь И еще буквы "т" не хватает. Верно, учитель идалго? KOBOBO2 и Heu3BecTeH 1 1
KOBOBO2 Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 По видео видно(особенно по 2),что радиус явно увеличен у игрока.Женская солидарность,что сказать.
Zukim Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Софа, задефать подругу эт конечно хорошо, но тут фулл чит, зачем... Крч пред будет сто проц Второй рек недостаточно, первый можно списать на кликер + пинг. А вот и все
Рекомендованные сообщения