Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: че ты ваще пишешь ты нигде играть не умеешь АХАХ комбек хотя бы поты не играю поты 1х2 изи слил тебя поной поной в 12 потов же умер
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: с читами первый удар че он пишет АХАХХА ну давай зареви ну ты рандом не знаешь что такое майнкрафт пвп тебе достаточно купить рич лупер и зайти вдуэли зажать лкм или ваще нажать кнопк укликера и слиться кенни в 13 потов красава зачем ты ваще играешь поты если ты так плохо играешь вот я играю ухк и я топ 1 и ваще я многие режимы играю лучше чем ты Только что, VITALAPEKOV сказал: а ты только начал и уже в бане хахха терпильник никогда не играл с читами и это все знают Только что, Jaddie сказал: поной поной в 12 потов же умер 2 гепла в 1х2 это позорнее в раз 500 жаль не трапнул тя был бы с обсидианом в голове
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: ну ты рандом не знаешь что такое майнкрафт пвп тебе достаточно купить рич лупер и зайти вдуэли зажать лкм или ваще нажать кнопк укликера и слиться кенни в 13 потов красава зачем ты ваще играешь поты если ты так плохо играешь вот я играю ухк и я топ 1 и ваще я многие режимы играю лучше чем ты никогда не играл с читами и это все знают 2 гепла в 1х2 это позорнее в раз 500 жаль не трапнул тя был бы с обсидианом в голове топ 1 это когда простодиману проигрывать и + умирать в 12 потов и думая что ты сильный игрок когда ты нищий плеер который в 12 потов умер horosh_ 1
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 вы же реально не понимаете что если у одного чит а у другого нет чита то читер будет всегда первым бить и комбить у вас наверное все расположено так что надо зажать кнопку W и пойти вперед ну да что же вам еще сделать ну еще скрипт на баг взять где-то вы же сами не умеете багать
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: ты нигде играть не умеешь хотя бы поты
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: топ 1 это когда простодиману проигрывать и + умирать в 12 потов и думая что ты сильный игрок когда ты нищий плеер который в 12 потов умер че за простодиман это вроде тот чел которого я убил 2 0 и он плакал как ты щас я не играю поты еще раз говорю это позорный режим го на лц сыграем если хочешь поты Только что, VITALAPEKOV сказал: я тебя в 1 пот слил а тебе я квикнулся
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: я тебя в 1 пот слил а тебе я квикнулся в 1 пот слил ъхАХЗВФЗЪХВАФЪХЗФВАЪЗХФВАЪЗХВАФЗХЪФВАХЗЪФВАХЗЪВАФЪЗХАВФХЗЪ я щас умру это когда вы 2х1 играли хахахах
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: че за простодиман это вроде тот чел которого я убил 2 0 и он плакал как ты щас я не играю поты еще раз говорю это позорный режим го на лц сыграем если хочешь поты я тебя в 1 пот слил а тебе я квикнулся не ной ты проигрываешь простодиману и умираешь мне в 12 потов
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: в 1 пот слил ъхАХЗВФЗЪХВАФЪХЗФВАЪЗХФВАЪЗХВАФЗХЪФВАХЗЪФВАХЗЪВАФЪЗХАВФХЗЪ я щас умру это когда вы 2х1 играли хахахах не ври я зарекал у тебя 0 потов у меня 1 Только что, Jaddie сказал: не ной ты проигрываешь простодиману и умираешь мне в 12 потов 1х2 сможешь затащить best russian global игрока? ну хотя вряд ли я же лучший
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: не ври я зарекал у тебя 0 потов у меня 1 а я тебя не в 1 и че дальше повезло тебе мб я с пингом 74 играл ты все равно сдох
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: не ври я зарекал у тебя 0 потов у меня 1 1х2 сможешь затащить best russian global игрока? ну хотя вряд ли я же лучший best russian это когда ты проигрываешь простодиману
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: а я тебя не в 1 и че дальше повезло тебе мб я с пингом 74 играл ты все равно сдох квик + я не играю поты и слил тебя в 1 не ври Только что, Jaddie сказал: best russian это когда ты проигрываешь простодиману best russian это когда меня щас никто ни на 1 режиме кроме потов не убьет
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: я не играю поты ты только что мне говорил что я не умею нигде играть и хотя бы поты надо научиться как камбек а тут уже посыпались оправдания ну у тебя проблемы парень
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: а я тебя не в 1 и че дальше повезло тебе мб я с пингом 74 играл ты все равно сдох АХАХАХ чек свою подпись это че ваще
SaS4ka Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Привет, Fortany. Почему ты шёл так уверенно ко всем игрокам? Моменты по которым был выдан бан: 0:23 (Интересно, почему ты смотрел прямо на игрока?) 0:28-0:29 (Ты оглянулся чтобы посмотреть игроков рядом?) 0:33-0:40 (Почему ты так уверенно шёл в эту нычку?) Jaddie, notKeluke и unlqved 2 1
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: квик + я не играю поты и слил тебя в 1 не ври best russian это когда меня щас никто ни на 1 режиме кроме потов не убьет осиливай простодимана перестань ему умирать Только что, SaS4ka сказал: Привет, Fortany. Почему ты шёл так уверенно ко всем игрокам? Моменты по которым был выдан бан: 0:23 (Интересно, почему ты смотрел прямо на игрока?) 0:28-0:29 (Ты оглянулся чтобы посмотреть игроков рядом?) 0:33-0:40 (Почему ты так уверенно шёл в эту нычку?) фулл чит красава
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: АХАХАХ чек свою подпись это че ваще ???????????????????? чек аккаунт свой игровой с баном за есп
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ты только что мне говорил что я не умею нигде играть и хотя бы поты надо научиться как камбек а тут уже посыпались оправдания ну у тебя проблемы парень какие оправдания я тебя слил хотя я не играю и меня даже когда я не потер ставят в А тир а тебя там ваще нет ОРУ ну ты рандом
Leighton Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1064358-мои-руки-тянутся-к-твоему-горлу
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ???????????????????? чек аккаунт свой игровой с баном за есп у меня разбан 150 чо скажеш малой го лц поты сыграем
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Чел зачем ты мсрдер мистери напрягаешь...
Рекомендованные сообщения