VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, horosh_ сказал: к я не блекпинк хахахах
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: осиливай простодимана перестань ему умирать фулл чит красава хз по счету явин и по геплам в той игре где квикнулся тоже
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 ты ссылку жб добавишь или нет Fortany 1
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ???????????????????? чек аккаунт свой игровой с баном за есп 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: я не блекпинк хахахах ну у тебя ник на форуме такой мне неинтересно кто на акке Norm_Pasan 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, horosh_ сказал: чё ты кидаешь ваще мы тогда сидели с зфи рофлили с неё как она настолько обиделась что ставит лайки и через пару секунд убирает
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: чё ты кидаешь ваще мы тогда сидели с зфи рофлили с неё 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: я не блекпинк хахахах определись
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Только что, horosh_ сказал: определись мы пара одно целое дальше чё 4 минуты назад, horosh_ сказал: к Изменено 8 июня 2022 пользователем VITALAPEKOV
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: мы пара одно целое дальше чё
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Fortany сказал: хз по счету явин и по геплам в той игре где квикнулся тоже ну давай ещё придумай оправдания best russian player который проиграл простодиману
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, horosh_ сказал: к я тебя с основы убивал в 10 раз больше
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: чё ты кидаешь ваще мы тогда сидели с зфи рофлили с неё как она настолько обиделась что ставит лайки и через пару секунд убирает ты никому не нужен на этом проекте я кстати по счету по сути победил тебя я тебя раньше раз 100 убивал щас ты стал токсиком слился в 1 пот и счет все равно 2 2 ахахах ору ну я лучший Best global player оправдания? Только что, Jaddie сказал: ну давай ещё придумай оправдания best russian player который проиграл простодиману зови его прям щас убью 10 0
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: я тебя с основы убивал в 10 раз больше ты никого в этой игре из потеров не убьешь это 100%
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: мы пара одно целое дальше чё я погиб на китпвп мое следущее действие я вскрываю вены ржавой ножовкой-_-
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: ты никого в этой игре из потеров не убьешь это 100% почему ты так врешь объясни это тебя так простодиман втоптал
Leighton Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, horosh_ сказал: я вскрываю вены ржавой ножовкой-_- э
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 и чо это как мне посмотреть на очередную смерть на кит пвп
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: почему ты так врешь объясни это тебя так простодиман втоптал кто это ваще такой я топ 1 ухк и не понимаю вас зови его говорю убью 1 на 1 ты боишься как обычно
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 фортани хоть и чит но разбаньте пожалуста это важно
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: кто это ваще такой я топ 1 ухк и не понимаю вас зови его говорю убью 1 на 1 ты боишься как обычно почему мне надо боятся если играю не я топ 1 это когда ты можешь всех убить а если ты проигрываешь всем в этой теме уже означает что ты далеко не топ 1
horosh_ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: почему мне надо боятся Изменено 8 июня 2022 пользователем horosh_
Fortany Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: почему мне надо боятся если играю не я топ 1 это когда ты можешь всех убить а если ты проигрываешь всем в этой теме уже означает что ты далеко не топ 1 боятся учи русский топ 1 это когда я по счету всех убиваю на режиме где возможно слиться любому так как хил не моментальный а долгий и надо есть гепл до конца если что ну ты нигде играть не умеешь
Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Fortany сказал: боятся учи русский топ 1 это когда я по счету всех убиваю на режиме где возможно слиться любому так как хил не моментальный а долгий и надо есть гепл до конца если что ну ты нигде играть не умеешь не ври ты проиграл простодиману что ещё нужно
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) осуждаю чепуху Изменено 8 июня 2022 пользователем VITALAPEKOV
Рекомендованные сообщения