lucid Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 зачем мне окончания сЕкУнД мИнУт если в embed всё сместится на вторую строчку втф мне эт и подавно не нужно и не требуется я пишу модуль для себя ватафак это моё говно и пусть оно будет у моей параши
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 минут назад, lucid сказал: зачем мне окончания сЕкУнД мИнУт если в embed всё сместится на вторую строчку втф мне эт и подавно не нужно и не требуется я прост так скинул этот метод патамушта ты бы явно с такой реалезецей обычново вывода времени не дадумался как можно окончания сделать чиста на будушее я просто знаю как сложно ескать инфу на самые баналные вопросы так что лудше сохрани
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 саша волков я надеюсь ето не хелспен у тя в подписи фуу
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 лучше ставь саша волик тоже саша тоже волк но зато не хелспен
Helspens Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 давиел ты так фанатеешь по мне что отрицаешь это?
FUCCELLO Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 ой да ладно тебе признайся что ты лишь снимал новые моменты для ELS MOMENTS #4 BEST RUSSIAN PLAYER Fortany и Deumus 2
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: давиел ты так фанатеешь по мне что отрицаешь это? кому ты сдался
Helspens Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Daviel сказал: кому ты сдался видимо тебе раз говоришь обо мне
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 REALLy фонат хелспена каждый день твой вт сматрю :3 снайплю :3 сделаешь сигну ?
lucid Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, Daviel сказал: лучше ставь саша волик тоже саша тоже волк но зато не хелспен нее зачем мне легиткенни
Helspens Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, lucid сказал: нее зачем мне легиткенни кто вообще его в подпись ставит? только очередной его "друг по "работе""
Daviel Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, lucid сказал: нее зачем мне легиткенни куда лучше чем хелспен со своим мышлением 5 летнего ребенка
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, fortany разбанен. Weariness и youthdaketyu 1 1
Рекомендованные сообщения