prokriperpro Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 в обновление добавили эндэр печку, эндэр сундук монжо либо убрать эндер сундук либо сделать мало слотов например 4 слота в сундуке +2 слота в печке =6 слотов получается сет брони, меч,кирка либо сделать типо воспоминание о прошлом например убрать эндер сундук и эндер печку на 1 день чтоб играть было интересней как раньше всего 2 роли ни эндер печки ни эндер сундука .
StrongSpirit Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Но-ме-руй идеи. Номеруй идеи. НОМЕРУЙ ИДЕИ!!! Я лично ничего не понял...
prokriperpro Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 1 в обновление добавили эндэр печку, эндэр сундук монжо либо убрать эндер сундук либо сделать мало слотов например 4 слота в сундуке +2 слота в печке =6 слотов получается сет брони, меч,кирка .2. либо сделать типо воспоминание о прошлом например убрать эндер сундук и эндер печку на 1 день чтоб играть было интересней как раньше всего 2 роли ни эндер печки ни эндер сундука .
shadoow Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 ты офигел эндер сундук убирать? без него вообще смысла игры нету, все твои вещи будут тырить
OdyBaH4iK Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 ставь знаки припенения Kyrka_Grill и shadoow 2
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я когда читал это, мне казалось, что я читаю заклинание на телепортацию...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас