Finnvv Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Я предлагаю новую услугу доната! Можно добавить сундуки, которые стоят 25 вимиров. Их можно приобрести и открыть в Личном кабенете *Что за сундуки?Это что-то похожее на лотерею.*Что они делают?При их открытии выпадают различные предметы.*Какие предметы?3000-5000 коинов, одна вещь из коллекционного сета брони, моделька ( можно сделать модельки, которые выпадают только из сундуков), следы на Block Party.*Что ещё за сеты брони?Это различная броня, которая даёт различные эффекты. Если собрать 1 сет, то можно получать эффект. Бронёй можно обмениваться между игроками. ~Виды брони~1) При получении монет, прибавляется ещё одна монета.2) Увеличение скорости на 15%.3) В темноте ярче видно на 20%. 4) Есть шанс того, что пи ударе нанесёт со на 1 сердечно больше. 5) Есть шанс, что вы прыгните на 1 блок выше. ~~~~~~~~~~~~~~Броню видно только в лобби, но она работет на всех играх. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Finnvv StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А идея то не плохая. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Норм. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да норм вроде... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Minecraft - Игра, где не нужно вкладывать деньги, что бы нормально играть. Ты предлагаешь дизбаланс между випами и простыми игроками. Не смотря на то, что я холи - я против. shadoow 1 Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Minecraft - Игра, где не нужно вкладывать деньги, что бы нормально играть. Ты предлагаешь дизбаланс между випами и простыми игроками. Не смотря на то, что я холи - я против. Чувак, но это же по желанию. Хочешь кидай, хочешь не кидай. varlik 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Чувак, но это же по желанию. Хочешь кидай, хочешь не кидай.ты вообще не понял, что он сказал , он говорит про дизбаланс, а ты " хочешь кидай хочеш не кидай" ты вообще хоть понимаешь что говоришь? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Прикольно. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ты вообще не понял, что он сказал , он говорит про дизбаланс, а ты " хочешь кидай хочеш не кидай" ты вообще хоть понимаешь что говоришь? лол. Не понял. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 В полне интересно. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Одно замечание. Прыжки и урон. Слишком мал процент, профита не будет. Лучше сделать шанс нанести на 1 сердечко больше и прыгнуть на 1 блок выше. А так - полностью за. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 За, хорошая идея! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 За, но идея взята с лиц. сервера. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 За, но идея взята с лиц. сервера. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Нееее.Броню добавлять не стоит, воин+броня = 2 доп хп,и у тебя не каменный меч,а алмазный.Потом разведчик+броня= пришёл,слил и свалил..Акробат+броня=прыжок +1 и 6 блоков. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я за) Ссылка на комментарий
Space_Mouse Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Прямо как на Mineplex с: Ну а так я конечно за Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Прямо как на Mineplex с: Ну а так я конечно заЭммм, рекламщик. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Чувак, но это же по желанию. Хочешь кидай, хочешь не кидай.у меня спер.против Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Нееее.Броню добавлять не стоит, воин+броня = 2 доп хп,и у тебя не каменный меч,а алмазный.Потом разведчик+броня= пришёл,слил и свалил..Акробат+броня=прыжок +1 и 6 блоков.Хмм... А я думал броня будет типо коллекционная. Т.е. она будет сохранятся у тебя только в лобби в роли "украшения". Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня спер.против Чувак, я честно всё сам придумал. Вообще вся идея была придумана в школе ещё в ноябре, но лень на форум было кидать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А ты докажи что это, кхм:#КопиПастЛюбимая фраза :D Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Безумие- это когда одинаковые идеи приходят в разные головы))))))))))) Ссылка на комментарий
prokriperpro Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Нееее.Броню добавлять не стоит, воин+броня = 2 доп хп,и у тебя не каменный меч,а алмазный.Потом разведчик+броня= пришёл,слил и свалил.. =имбаАкробат+броня=прыжок +1 и 6 блоков = имба Изменено 9 декабря 2014 пользователем prokriperpro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас