Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 1. RetLegend_ 2. @RetLegend_ 3. Nokela (swhy) 4. Забанил за мой прекрасный интернет. Рек с началом захода в игру будет. 5. 6. 09.06.2022 15:48 Duels_1 7. Если пинг скачет и твой начальный пинг 115... То нет смысла находится тут... Те кто живет долеко от серверов, у них пинг может быть высокий. и что?) Бан?? У меня всегда когда я захожу на проект пинг высокий потом стабильный. My FOV Я не сомневаюсь если бы пинг был стабилен, и он бы меня забанил за читы. ПХ Изменено 9 июня 2022 пользователем Nokela
vibe Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Даже не знаю... Вряд ли автору жалобы такой большой пинг может быть полезен (поскольку лагает даже от его лица), не думаю, что он специально его таким сделал. Jaddie 1
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, RetLegend_ сказал: https://youtu.be/LgS57n2WK8c Рек я тебе показал что от моего лица тоже лагает и не подетски... То что ты скинул мне рек обратно... Это ничего не дает да? Багоюзом я бы видел тебя в движении а не в лагах 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: https://youtu.be/LgS57n2WK8c И ты заметил как я залагал я отбежал... тебе скажу так.
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Nokela сказал: Рек я тебе показал что от моего лица тоже лагает и не подетски... То что ты скинул мне рек обратно... Это ничего не дает да? и че это багоюз скажи спасибо что правила поменяли так бы он за чит тебя мог забанить навсегда
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Мне же делать нечего буду тебя бить так... Я не глупый, и свои дуэли я отыграл в больших размерах И я понимаю если я залагал значит я отбегу. И ты мне 1 момент показал из скольки из 1? Только что, VITALAPEKOV сказал: и че это багоюз скажи спасибо что правила поменяли так бы он за чит тебя мог забанить навсегда АЛО ТИПОК. ТЫ слышишь себя? Ты мне скажи тогда причину почему я отбежал зная что это баг?
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Nokela сказал: И ты мне 1 момент показал из скольки из 1?
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 РетЛегенд сделал все верно ForYou 1
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Теперь подумай... Зачем я отбежал?...
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 5 минут назад, RetLegend_ сказал: https://youtu.be/LgS57n2WK8c Фулл манипул Только что, Nokela сказал: Теперь подумай... Зачем я отбежал?... Чтобы не показывать свой манипул
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Фулл манипул Чтобы не показывать свой манипул Чел... Тебе не вышло меня забанить ты решил сюда придти?) ахаха.
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Nokela сказал: Чел... Тебе не вышло меня забанить ты решил сюда придти?) ахаха. Терпи с фулл манипулом Даж на своем реке манипул подрубил чтобы поражение модеру зафармить, омг.. Изменено 9 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Фулл манипул Чтобы не показывать свой манипул Манапул показать... ты меня щас смешишь не подетски... Хорошо скажи как это прога выглядит для манапула, и мы щас с тобой пойдем чекать мой пк как я заходил на вайм после другой игры) 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Терпи с фулл манипулом Даж на своем реке манипул подрубил чтобы поражение модеру зафармить, омг.. Свой рек пересмотри как ты полетел на моем пинге 115, и пошел плакать модеру.
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: ты меня щас смешишь не подетски 1 минуту назад, Nokela сказал: Хорошо скажи как это прога выглядит для манапула, и Программа для убийства ретЛегенда на дуэлях (манипул)
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Хотя твой пинг катался на качелях там))
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Nokela сказал: Хотя твой пинг катался на качелях там)) Мама твоя
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Программа для убийства ретЛегенда на дуэлях (манипул) Ты мне скажи почему тогда в 1 за мой пинг меня забанили... А основу не раз за читы так, и не сняли? На основе у меня каток 17к и ток твоя жб которая оказалась неверна откинула меня?) За своим пингом смотри потом жб заливай
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: Ты мне скажи почему тогда в 1 за мой пинг меня забанили... А основу не раз за читы так, и не сняли? На основе у меня каток 17к и ток твоя жб которая оказалась неверна откинула меня?) За своим пингом смотри потом жб заливай У меня пинг 15 а у тебя 1500 потому что ты нубасик а я нет
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: У меня пинг 15 а у тебя 1500 потому что ты нубасик а я нет РЕБЯТА... ЧИТАЕМ Че пишет) Типок... у тебя даже пинг 90 ты мне проигрываешь. Не говоря уже о жб которая от твоего пинга зависила
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Nokela сказал: РЕБЯТА... ЧИТАЕМ Че пишет) Типок... у тебя даже пинг 90 ты мне проигрываешь. Не говоря уже о жб которая от твоего пинга зависила Подскочил немнога... Может у меня манипул?!!!
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Подскочил немнога... Может у меня манипул?!!! Может у тебя проблема в жизни? И ты решил на проекте вайм ворлд попытаться че-то? доказать. мой пинг 115 чувствуется как 50. Если он поднимется до 130 там уже чувствуется другое. Но даже с этим я играю и убиваю. А ты сразу откинулся. И скок я типов с такой фигней убивал по типу бага играя с пингом 115. Я не виноват что вы не знаете что вообще такое залагал инет и т.д. Я рад что у вас крутой инет. Но по крайней мере я играю без всего за 8 лет) и скок я забрасывал и скок я дней не играл дуэли... и ты после моего 92 дней афк попадаешь и падаешь мне)
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: мой пинг 115 чувствуется как 50. 1 минуту назад, Nokela сказал: Если он поднимется до 130 там уже чувствуется другое. 1 минуту назад, Nokela сказал: 8 лет Я не спрашивал скоко ты сидишь
Рекомендованные сообщения