Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 И держу в курсе от река Легенда я ток узнал что мой пинг на такое способен. Обычно я залагивал и меня убивали. А тут такое)
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Я не спрашивал скоко ты сидишь я понял что ты отклонен от жизни. Спасибо.
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Nokela сказал: я понял что ты отклонен от жизни. Спасибо. Параллелен 2 минуты назад, Nokela сказал: И держу в курсе от река Легенда я ток узнал что мой пинг на такое способен. Обычно я залагивал и меня убивали. А тут такое) Манипул поменьше сделай
Nokela Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Параллелен Ты ток мне скажи... Ты обиделся что я тебя убил с основы? И решил везде меня хейтить? Тебе самому не смешно? ты даже на столько ушел чтобы просить модера о бане. Нашел модера друга и получил типо власти? Он уже псж теперь че? Решил к другим подлизываться? Скок вижу ты каждому модеру пишешь "Модер прав" Или оскорбил когда играл со сломанной мышкой? написав "Проверяйте играю со сломанной мышкой, и пинг 100"
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 11 минут назад, Nokela сказал: Ты ток мне скажи... Ты обиделся что я тебя убил с основы? И решил везде меня хейтить? Тебе самому не смешно? ты даже на столько ушел чтобы просить модера о бане. Нашел модера друга и получил типо власти? Он уже псж теперь че? Решил к другим подлизываться? Скок вижу ты каждому модеру пишешь "Модер прав" Или оскорбил когда играл со сломанной мышкой? написав "Проверяйте играю со сломанной мышкой, и пинг 100" Я тебя не хейчу вроде, ты совсем что ли нубас А про модер прав, я чекаю жб и ток потом пишу, что думаю
RetLegend_ Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Дима, ты пвп модер? нет
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Меры приняты. Модератору было выдано третье предупреждение.
Рекомендованные сообщения