Soty_Baf Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Добрый день форумчане!Сегодня я немного постарался и подсчитал сколько опыта что дает.Ну что же нечнем! Начнем пожалуй с SkyWars1 убийство=5XpПроигрыш/Смерть=10XpПобеда=65XP Теперь BedWars1 убийство=4XpПроигрыш=30XpПобеда=80XpСломаная кровать=20XP Теперь BuildBattleСколько очков, столько и XP DeatRun1 чекпоинт=1XPПобеда=50XP BlockParty1 волна=1XP (Начиная со 2)Победа=40XP KitPvp1 убийство=1XP(Но это не точно, я рак не могу зделать больше 1 килла) GunGameСколько коинов, столько и XP(Но это не точно)1убийство=2XP ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Донатерам дается x2 XPПроверено! На этом НедоГайд подошел к концу! Вывод: Для обычного игрока который хочет качать LVL быстроя бы посоветовал BW , так как там можно делать бесконечное количество фрагом, тем самым фармить опыт. Спасибо за внимание!Если тебе понравился НедоГайд, то поставь лайк! P.S Гайд будет пополнятся _Morgan, __A__Nastya__A__, soprano и 1 другой 4
fireveil Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Это не гайд, а справочная тема Изменено 16 марта 2017 пользователем fireveil Faniks 1
zFra_PvP Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Это не Гайд. Unnamed_, Faniks и IvanYalovkin 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас