The_New_Lord Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Аккаунт на форму не такой как ник в игре но всё же то что я не поставил там точки это не значит что там не может идти перечисление Хватит писать: админ помоги,админ уебан. Цели оскорблять администрацию не было я всего лишь предупредил человека что не надо так писать вот и всё вины своей не вижу разве в том что я не поставил запятые Могу привести такой пример как Казнить нельзя, помиловать. либо Казнить, нельзя помиловать. без запятых ничего не понятно просто вот и всё
SasukeChunin Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 25 минут назад, The_New_Lord сказал: Аккаунт на форму не такой как ник в игре но всё же то что я не поставил там точки это не значит что там не может идти перечисление Хватит писать: админ помоги,админ уебан. Цели оскорблять администрацию не было я всего лишь предупредил человека что не надо так писать вот и всё вины своей не вижу разве в том что я не поставил запятые Могу привести такой пример как Казнить нельзя, помиловать. либо Казнить, нельзя помиловать. без запятых ничего не понятно просто вот и всё Хватит писать админ помоги. Админ уебанЧувак грит мол прекратите ныть пушто админ уебанНесешь бред
Рекомендованные сообщения