VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 8 минут назад, Heu3BecTeH сказал: а остальные а я не знаю что остальные логика такая у анастасии типо с одного акка я не буду играть с читом а со второго наверное с фуллищем зайду
Heu3BecTeH Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 12 минут назад, VITALAPEKOV сказал: а я не знаю что остальные логика такая у анастасии типо с одного акка я не буду играть с читом а со второго наверное с фуллищем зайду с одного река набрались моменты на бан, с другого не набрались. не могло такого быть?
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Heu3BecTeH сказал: с одного река набрались моменты на бан, с другого не набрались. не могло такого быть? как странно что на реке по которому меня забанил мдахл моменты намного ярче и с реком и полем зрения в разы приятнее чем у тебя
Heu3BecTeH Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 5 минут назад, VITALAPEKOV сказал: как странно что на реке по которому меня забанил мдахл моменты намного ярче и с реком и полем зрения в разы приятнее чем у тебя не смотрел его. энивей в подписи у тебя неправда и я очень осуждаю блекпинка за передачу форумника тебе
VITALAPEKOV Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: не смотрел его. энивей в подписи у тебя неправда и я очень осуждаю блекпинка за передачу форумника тебе правда там я не вредю
Rewwoken Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 8 часов назад, Heu3BecTeH сказал: я надеюсь ты больше не чит он фулл чит теперь
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения