youthdaketyu Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 The_New_Lord@The_New_Lord youthdaketyu Оскорбление Администрации. Скрытый текст Скрытый текст https://forum.vimeworld.com/topic/1065023--/#comment-5756207
The_New_Lord Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 я пытаюсь оправдаться а вы ещё больше жалоб заливаете... Что для вас значат слова то что я не оскорбляю а я написал что бы человек не писал такое и написал что бы что именно не писали тут не было умысла оскорблять Администрацию
youthdaketyu Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, The_New_Lord сказал: я пытаюсь оправдаться а вы ещё больше жалоб заливаете... Что для вас значат слова то что я не оскорбляю а я написал что бы человек не писал такое и написал что бы что именно не писали тут не было умысла оскорблять Администрацию Для этого есть кавычки.
The_New_Lord Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Я не написал запятые и не поставил кавычки что с того меня банить за орфографические ошибки? Люди – не роботы, им свойственно ошибаться. и то даже у роботов есть сбои
youthdaketyu Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, The_New_Lord сказал: Я не написал запятые и не поставил кавычки что с того меня банить за орфографические ошибки? Причём здесь орфографические ошибки. Я тебя говорю, если ты оспариваешь свой бан либо же мут, то необходимо такие высказывания брать в кавычки, как цитату, чтобы твои слова не посчитали как за "Оскорбление Администрации".
The_New_Lord Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Причём здесь орфографические ошибки. Я тебя говорю, если ты оспариваешь свой бан либо же мут, то необходимо такие высказывания брать в кавычки, как цитату, чтобы твои слова не посчитали как за "Оскорбление Администрации". Я же говорю что я не могу всё на свете помнить что если оправдываешься то то за что тебя обвиняют надо писать в кавычках. Серьёзно бан за отсутствие кавычек? это звучит если честно глупо.
youthdaketyu Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, The_New_Lord сказал: Я же говорю что я не могу всё на свете помнить что если оправдываешься то то за что тебя обвиняют надо писать в кавычках. Серьёзно бан за отсутствие кавычек? это звучит если честно глупо. Ну а так получается ты оскорбил Администрацию проекта.
The_New_Lord Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Ну а так получается ты оскорбил Администрацию проекта. Ну если пошло такое обсуждение то согласись если людей которые убили случайно и убили специально сажали одинаково это было бы глупо я не намерено это сделал Изменено 9 июня 2022 пользователем The_New_Lord
youthdaketyu Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 1 минуту назад, The_New_Lord сказал: Ну если пошло такое обсуждение то согласись если людей которые убили случайно и убили специально сажали одинаково это было бы глупо я не намерено это сделал Зачем ты сравниваешь проект с реальной жизнью? 2 минуты назад, The_New_Lord сказал: я не намерено это сделал На будущее теперь знать будешь.
The_New_Lord Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Зачем ты сравниваешь проект с реальной жизнью? На будущее теперь знать будешь. Хорошо буду знать я всё жду ответа от модераторов
youthdaketyu Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Опубликовано: 9 июня 2022 3 минуты назад, The_New_Lord сказал: Хорошо буду знать Только скорее всего уже не на этом форумном аккаунте.
Helspens Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Согласен с человеком выше. По идеи, он лишь привёл пример того, что хватит это писать. Изменено 10 июня 2022 пользователем Helspens
Рекомендованные сообщения