Перейти к публикации

Оскорбление Администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я пытаюсь оправдаться а вы ещё больше жалоб заливаете...

Что для вас значат слова то что я не оскорбляю а я написал что бы человек не писал такое и написал что бы что именно не писали тут не было умысла оскорблять Администрацию

Опубликовано:
1 минуту назад, The_New_Lord сказал:

я пытаюсь оправдаться а вы ещё больше жалоб заливаете...

Что для вас значат слова то что я не оскорбляю а я написал что бы человек не писал такое и написал что бы что именно не писали тут не было умысла оскорблять Администрацию

Для этого есть кавычки.

Опубликовано:

Я не написал запятые и не поставил кавычки что с того меня банить за орфографические ошибки?

Люди – не роботы, им свойственно ошибаться. и то даже у роботов есть сбои

Опубликовано:

Я не написал запятые и не поставил кавычки что с того меня банить за орфографические ошибки?

Причём здесь орфографические ошибки. Я тебя говорю, если ты оспариваешь свой бан либо же мут, то необходимо такие высказывания брать в кавычки, как цитату, чтобы твои слова не посчитали как за "Оскорбление Администрации".

Опубликовано:
1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

Причём здесь орфографические ошибки. Я тебя говорю, если ты оспариваешь свой бан либо же мут, то необходимо такие высказывания брать в кавычки, как цитату, чтобы твои слова не посчитали как за "Оскорбление Администрации".

Я же  говорю что я не могу всё на свете помнить что если оправдываешься то то за что тебя обвиняют надо писать в кавычках. Серьёзно бан за отсутствие кавычек? это звучит если честно глупо.

Опубликовано:

Я же  говорю что я не могу всё на свете помнить что если оправдываешься то то за что тебя обвиняют надо писать в кавычках. Серьёзно бан за отсутствие кавычек? это звучит если честно глупо.

Ну а так получается ты оскорбил Администрацию проекта.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Ну а так получается ты оскорбил Администрацию проекта.

Ну если пошло такое обсуждение то согласись если людей которые убили случайно и убили специально сажали одинаково это было бы глупо я не намерено это сделал

Изменено пользователем The_New_Lord
Опубликовано:

Ну если пошло такое обсуждение то согласись если людей которые убили случайно и убили специально сажали одинаково это было бы глупо я не намерено это сделал

Зачем ты сравниваешь проект с реальной жизнью?

2 минуты назад, The_New_Lord сказал:

я не намерено это сделал

На будущее теперь знать будешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Зачем ты сравниваешь проект с реальной жизнью?

На будущее теперь знать будешь.

Хорошо буду знать я всё жду ответа от модераторов

Опубликовано:
3 минуты назад, The_New_Lord сказал:

Хорошо буду знать

Только скорее всего уже не на этом форумном аккаунте.

Опубликовано: (изменено)

Согласен с человеком выше. 

По идеи, он лишь привёл пример того, что хватит это писать. 

Изменено пользователем Helspens
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...