Cynep_urpok Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 NewTopCity и BCY Cynep_urpok 08.06.2022https://www.youtube.com/watch?v=abcuX0juogUhttps://imgur.com/a/eiMrRhL Таймкоды: 0:10 - первая просьба 0:42 - вторая просьба 1:25 - третья просьба 1:45 - четвёртая просьба 2:20 - пятая просьба На скриншотах подтверждение, что регионы мои и я в них состою. Можете сверить по координатам на видосе. Плюс в самом реке я кикнул игрока BCY с региона командой /rgkick, что потверждает, что это регионы мои. Если и этого будет как "недостаточно оснований", то я потеряю веру в человечество. Повторю историю: Два человечка не дают покоя уже целую неделю, по кд приходя на приват и пытаясь начать со мной разговор. Сегодня они наконец-таки допустили ошибку и остались на моём привате на достаточно долгое время, и получили от меня достаточно просьб уйти с моего привата. На протяжении всех видосов я пишу команду /near чтобы наглядно продемонстрировать, как они до конца собирались не уходить. Я насчитал как минимум 4 просьбы во втором видео о том, чтобы они ушли с привата. И лишь на пятую они решились это сделать.
neverendless Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Как же всё таки хочется правосудия, да?)
MrTemur2 Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 17 минут назад, neverendless сказал: Как же всё таки хочется правосудия, да?) Для выдачи бана за помеху игровому процессу достаточно 3 раза попросить Игрока уйти с региона, сделать фото- видео-подтверждение того, что игрок так и не ушёл, доказать, что ты являешься владельцем региона описав все это даже мне хочется правосудия над этими легендами neverendless 1
Inactivah Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 16 часов назад, Cynep_urpok сказал: NewTopCity и BCY Cynep_urpok 08.06.2022https://www.youtube.com/watch?v=abcuX0juogUhttps://imgur.com/a/eiMrRhL Таймкоды: 0:10 - первая просьба 0:42 - вторая просьба 1:25 - третья просьба 1:45 - четвёртая просьба 2:20 - пятая просьба На скриншотах подтверждение, что регионы мои и я в них состою. Можете сверить по координатам на видосе. Плюс в самом реке я кикнул игрока BCY с региона командой /rgkick, что потверждает, что это регионы мои. Если и этого будет как "недостаточно оснований", то я потеряю веру в человечество. Повторю историю: Два человечка не дают покоя уже целую неделю, по кд приходя на приват и пытаясь начать со мной разговор. Сегодня они наконец-таки допустили ошибку и остались на моём привате на достаточно долгое время, и получили от меня достаточно просьб уйти с моего привата. На протяжении всех видосов я пишу команду /near чтобы наглядно продемонстрировать, как они до конца собирались не уходить. Я насчитал как минимум 4 просьбы во втором видео о том, чтобы они ушли с привата. И лишь на пятую они решились это сделать. странно что ты делаешь уже третью жалобу с одинаковыми видео :/ Первые 2 жалобы уже были отклонены, почему ты считаешь что если ты допишешь про то что ты владелец региона тк можешь юзать /rgkick, то что то должно измениться? Интересно просто очень
Cynep_urpok Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 4 часа назад, Inactivah сказал: странно что ты делаешь уже третью жалобу с одинаковыми видео :/ Первые 2 жалобы уже были отклонены, почему ты считаешь что если ты допишешь про то что ты владелец региона тк можешь юзать /rgkick, то что то должно измениться? Интересно просто очень Твоя_Навеки объяснил мне причину в том, что не было подтверждения, что эти регионы были мои. Именно из-за этого и было "недостаточно оснований". Если бы он в самой первой жалобе написал и про тайминги, и про доказательство региона, я бы не перезаливал жалобу в третий раз. Доходчиво объяснил?
MrTemur2 Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 30 минут назад, Cynep_urpok сказал: Твоя_Навеки объяснил мне причину в том, что не было подтверждения, что эти регионы были мои. Именно из-за этого и было "недостаточно оснований". Если бы он в самой первой жалобе написал и про тайминги, и про доказательство региона, я бы не перезаливал жалобу в третий раз. Доходчиво объяснил? Врешь, я же тебе объяснил это... Конфликт получается. Откуп картиной с май литл пони
Inactivah Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 час назад, Cynep_urpok сказал: Твоя_Навеки объяснил мне причину в том, что не было подтверждения, что эти регионы были мои. Именно из-за этого и было "недостаточно оснований". Если бы он в самой первой жалобе написал и про тайминги, и про доказательство региона, я бы не перезаливал жалобу в третий раз. Доходчиво объяснил? Во время река нужно было /rg info прописывать, чтоб было написано, мол это твой регион и ты там состоишь. Так то можно просто прифотошопить к видео тот зеленый кусочек с названием региона и все (ибо кадры там Сейчас хз будет ли докв достаточно, но если так примут, то ладно
Flash_Gaming_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 (изменено) Меры приняты. Игроки наказаны. Благодарю за помощь серверу! Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 11 июня 2022 пользователем Flash_Gaming_
Рекомендованные сообщения