Krovozazda Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Привет братцы столкнулся с такой проблемой. У меня 8 гб 6 гб всегда почти свободно хочу в лаунчере вайма поставить 5 гигов оперативки, но после ввода ставится максимум 2гб. Подскажите шо делать а то лагает жутко.
Summerleaves Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 9 часов назад, Krovozazda сказал: Привет братцы столкнулся с такой проблемой. У меня 8 гб 6 гб всегда почти свободно хочу в лаунчере вайма поставить 5 гигов оперативки, но после ввода ставится максимум 2гб. Подскажите шо делать а то лагает жутко. Здравствуй, Krovozazda. Если выделять больше оперативной памяти для лаунчера, то и ошибок будет гораздо больше. Оптимальные значения оперативной памяти: 32-разрядная версия Windows - MiniGames = 600, модовые сервера = 768 64-разрядная версия Windows - MiniGames = 768, модовые сервера = 1000
Krovozazda Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Опубликовано: 12 июня 2022 Просто я же говорю бывают подлаги если много игроков.
neyqo_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Пусть 2гб и стоит, не столь сильная нагрузка же. + В самой игре выключи настройки, которые нагружают ПК, а также дальность прорисовку пониже поставь.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Оперативная память не сильно влияет на FPS, конечно если утечек нет. 2ГБ достаточно для стабильной игры. На FPS больше влияет процессор и его частота, потому что Майн одно-поточная игра. Если будешь выбирать процессор для игры в Майн, выбирай с высокой частотой. Если хочешь повысить FPS, зайди в Настройки графики -> Анимации -> Частицы поставь на минимальные. Настройки графики -> Производительность -> Включи быстрые вычисления и быстрый рендер. Настройки графики -> Элементы игры -> Поставь всё что можешь на Быстро. Настройки графики -> Качество -> Всё что можешь - выруби. Также поставь дистанцию прорисовки в районе 2-4 чанков. Включи вертикальную синхронизацию (V-Sync) и VBO, тоже может повысить FPS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас