Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я не любил долго выкладывать жалобы на форум (Да, и я ленивый :з).Было скучно, посмотрел пару гайдов как делать проги, и кое что нашёл... Я облегчил себе и другим игрокам способ выкладывания жалоб.Моей (bat) "Программкой".Вот ссылка: https://yadi.sk/d/VzfjtcO-3G4oTP Как работает "Программка": 1.) Запускаем "Banned.bat"Откроется командная строка. 2.) Напишем цифру 1 в строку, затем нажимаем ENTER. Готово!)http://i.imgur.com/U6EkMUG.png Принцип работы "Программки":-Она открывает папку с скриншотами;-Запускает форум;-Запускает Imgur(Сайт для выкладывания скриншотов). Маленькая но польза!_________________________________________________________________________________________________________________Всем спасибо за просмотр моей темы!Надеюсь вам понравится) Ня удачки :з Quas_, Sanchos, Una_DragonKnight и 5 других 8
TTolkoBHuK Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Программа хорошая, но пользоваться ей я конечно не буду, но лайк поставлю)
Unknown_Down Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Программа хорошая, но пользоваться ей я конечно не буду, но лайк поставлю)
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Программа хорошая, но пользоваться ей я конечно не буду, но лайк поставлю) Программа хорошая, но пользоваться ей я конечно не буду, но лайк поставлю) Спасибо!) Una_DragonKnight 1
_bellyache Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Эм... Ну, впрочем не плохая программка, но как она узнает какой именно скриншот взять?
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Эм... Ну, впрочем не плохая программка, но как она узнает какой именно скриншот взять?Вы сами берёте нужный скриншот, а программа просто открывает форум,imgur и папку со скринами. Изменено 17 марта 2017 пользователем Unnamed_ Una_DragonKnight 1
Quas_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 За старания лайк, но...зачем делать, когда есть подобные программы от Terminator1998 и IWantToGetLife?
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 За старания лайк, но...зачем делать, когда есть подобные программы от Terminator1998 и IWantToGetLife?Другие программы сложнее, и у кого то может не работать.А командная строка у всех работает. (У меня такое было)Ну и ещё "Своё всегда удобней!" Una_DragonKnight 1
Redred111 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ну тут скажу тебе красава!)Я не буду скачивать ее, но лойс влеплю...)))
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Ну тут скажу тебе красава!)Я не буду скачивать ее, но лойс влеплю...)))Спасбки <3
XOne_R Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Мне неудобно, но прикольно Изменено 18 марта 2017 пользователем XOne_R
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас