fxckedyourdoxx Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 ну когда уже забанят читера
fxckedyourdoxx Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 согл0 момент на втором реке !
NaWhoYou Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 2 часа назад, fxckedyourdoxx сказал: тут уже и фаники подключаются, ну тут ясно что чит я думаю спокойно откинуть челикса можно не важно кто тут если игрок с 100% читом надо банит
speedxn Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 нет чита Я считаю, что здесь нужно мнение независимого эксперта по читам @Garlemgod
fxckedyourdoxx Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 7 минут назад, speedxn сказал: нет чита Я считаю, что здесь нужно мнение независимого эксперта по читам @Garlemgod насчет эксперта по читам я бы поспорил, а вот чела за оск админа скоро откинут чит есть
speedxn Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, fxckedyourdoxx сказал: насчет эксперта по читам я бы поспорил, а вот чела за оск админа скоро откинут чит есть Оскорбление не отменяет того факта, что он главный эксперт по читам, я ему верю!
Garlemgod Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 5 минут назад, speedxn сказал: нет чита Я считаю, что здесь нужно мнение независимого эксперта по читам @Garlemgod Спасибо что отметил меня @speedxn. Я как бизнесмен не только в мире долларов но и в мире где люди покупают читы на Майнкрафт за доллары могу сказать что на данном видеоматериале не присутствуют никакие сторонние программы, игрок Legendri_, как вы можете заметить по его другим жалобам, играет в Майнкрафт на своей микроволновой машине в 2 чанка, 35 фпс и 140 пинг. Я думаю этих трёх критериев будет достаточно что бы жалоба была закрыта с синей рамкой, я думаю синие кенты нам в этом помогут
fxckedyourdoxx Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 5 минут назад, Garlemgod сказал: Спасибо что отметил меня @speedxn. Я как бизнесмен не только в мире долларов но и в мире где люди покупают читы на Майнкрафт за доллары могу сказать что на данном видеоматериале не присутствуют никакие сторонние программы, игрок Legendri_, как вы можете заметить по его другим жалобам, играет в Майнкрафт на своей микроволновой машине в 2 чанка, 35 фпс и 140 пинг. Я думаю этих трёх критериев будет достаточно что бы жалоба была закрыта с синей рамкой, я думаю синие кенты нам в этом помогут аха
KaWaSake Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) кину ответные реки после того как модер закроет жб (меры приняты), чтобы ему дали пред) во первых у мя сеза, во вторых я за 8 лет игры никогда их не использовал, смысл если я итак сильнейший, в 3 это обычный нубик которые пишет что я читик и в 4 меня никогда за читы не банили только если продажный модер ито это было года 2 назад) Изменено 10 июня 2022 пользователем KaWaSake
KaWaSake Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Garlemgod сказал: Спасибо что отметил меня @speedxn. Я как бизнесмен не только в мире долларов но и в мире где люди покупают читы на Майнкрафт за доллары могу сказать что на данном видеоматериале не присутствуют никакие сторонние программы, игрок Legendri_, как вы можете заметить по его другим жалобам, играет в Майнкрафт на своей микроволновой машине в 2 чанка, 35 фпс и 140 пинг. Я думаю этих трёх критериев будет достаточно что бы жалоба была закрыта с синей рамкой, я думаю синие кенты нам в этом помогут у меня типа мак бук и он стоит больше ваших компудахтеров, ультра бук точнее. Я ОРНУЛ СПАСИБО УАХАХАХАХА как же классно когда каждый 2 называет меня читером fxckedyourdoxx зач ты пишешь если ты можешь все спросить у бебза, он мой хороший знакомый и все знает обо мне. Он тебе скажет какой я наисильнейший без читов игрок Изменено 10 июня 2022 пользователем KaWaSake
fxckedyourdoxx Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 чит есть, выше бессмысленные оправдания мне даже лень читать
KaWaSake Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 у мя еще много видосов где меня он хвалил но не важно 1 минуту назад, fxckedyourdoxx сказал: чит есть, выше бессмысленные оправдания мне даже лень читать как скажешь броууу
KaWaSake Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 7 часов назад, Chlorine21 сказал: Ну так да +его банили за чит уже поч я в фулл тя киллял нубик. Я отлетел за читы впервые жизни из за тя потому что у тя был продажный модер броуу, но после я начал рекать и ты мя больше не банил и сам отлетел в бан за подставы(
Рекомендованные сообщения