dekiteiru Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, yourbanana сказал: Привет, я уже всё объяснил выше(скрин не мой) мркаеф_езч ти думаеш я в это поверю
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, PeaceHating сказал: мркаеф_езч ти думаеш я в это поверю Стоит научиться доверять людям. Советую перестать писать в рофл, это не придаёт тебе крутости. Ты лишь предстаёшь передо мной в лице маленького ребёнка.
Festival Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 эээ зач какойто юрбанана свои шарики к @Idalgo катит не позволю алоео
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, CaseySimpson сказал: эээ зач какойто юрбанана свои шарики к @Idalgo катит не позволю алоео Извини
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным Ты это о чём? Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным Ты это о чём?
hatredd Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Хочет быть заметным не получится у нево он рандом чист рандомайзир типа
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, hatredd сказал: не получится у нево он рандом чист рандомайзир типа хочешь подарок?
hatredd Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, yourbanana сказал: хочешь подарок? да
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, yourbanana сказал: хочешь подарок? Ахахахахахаха Девочка, это что за всадник апокалипсиса?
Helspens Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, yourbanana сказал: Ты это о чём? Ты это о чём? Я о человеке, который возмущался насчет приставания к идалго, даже толком не общаясь с ней
BerechNight Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 банить навсегда и не смотреть куда ведёт ссылка) лан бывает че
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Я о человеке, который возмущался насчет приставания к идалго, даже толком не общаясь с ней ЧТО? Ты про че малой Только что, Helspens сказал: Я о человеке, который возмущался насчет приставания к идалго, даже толком не общаясь с ней Господи парень ты настолько душный что я захотел в баню
Helspens Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, yourbanana сказал: ЧТО? Ты про че малой Про этого малого Скрытый текст
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, Helspens сказал: Про этого малого Скрыть содержимое Малой пруфани что ты старше этого малого
hatredd Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, yourbanana сказал: Ахахахахахаха Девочка, это что за всадник апокалипсиса? зач ты мне в лс писала что это самослив малая + на фотке не я не докажеш
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, hatredd сказал: зач ты мне в лс писала что это самослив малая + на фотке не я не докажеш Ахахаха, ещё че? Писать я буду мелкой некрасивой тянке из майнкрафта
hatredd Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, yourbanana сказал: Ахахаха, ещё че? Писать я буду мелкой некрасивой тянке из майнкрафта еммм 50 сообщений осиль на форуми + фотка не моя ето фейк
BerechNight Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: зач ты мне в лс писала что это самослив малая + на фотке не я не докажеш смотря на эту фотку и твой голос, похоже)
hatredd Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, hatredd сказал: еммм 50 сообщений осиль на форуми + фотка не моя ето фейк + всадники апокалипсиса находятца на /mine 9 вот можеш смотреть на них когда они реснутся не благадари. Только что, BerechNight сказал: смотря на эту фотку и твой голос, похоже) 1
Helspens Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Только что, yourbanana сказал: Малой пруфани что ты старше этого малого ему 15 ток будет когда мне уже есть 15
yourbanana Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Опубликовано: 10 июня 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: еммм 50 сообщений осиль на форуми + фотка не моя ето фейк Только что, Helspens сказал: ему 15 ток будет когда мне уже есть 15 Удачи сдать тебе огэ, парень 2 минуты назад, hatredd сказал: + всадники апокалипсиса находятца на /mine 9 вот можеш смотреть на них когда они реснутся не благадари. 1 Тебе стоит выбирать соперника для троллинга по зубам, ты здесь не в цирк пришла Это серьёзная тема, мы требуем справедливости
hatredd Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, yourbanana сказал: Удачи сдать тебе огэ, парень что ето 1 минуту назад, BerechNight сказал: я тебя зацепил чем-то?) просто сохранила ето сообщение, не обращай внимание
Helspens Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 1 минуту назад, yourbanana сказал: Удачи сдать тебе огэ, парень у мя война в стране какое огэ
Рекомендованные сообщения