Nastyulya Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: кто те такое сказал? а вот тебя кстати верно банили у тебя фулл х2в тебе чтоли жалобу найти где тебя забанили обнулили и не разбанили?
Anazu Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, Nastyulya сказал: тебе чтоли жалобу найти где тебя забанили обнулили и не разбанили? ахвхахвха и чо ты мне хочешь этим сказать _alkashka_ то что меня не разбанили не означает что я с читом играю или ты хочешь сказать что ванбаз без читов был? ты даж с х2в играть не умеешь у тебя недавный бан на сервере за читы и ты мне еще чот пишешь мда _alkashka_
Nastyulya Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: ахвхахвха и чо ты мне хочешь этим сказать _alkashka_ то что меня не разбанили не означает что я с читом играю или ты хочешь сказать что ванбаз без читов был? ты даж с х2в играть не умеешь ну вот видишь ты защищаться начинаешь зная что ты чито ах да я тоже тогда без читов раз ты не чит^^
Anazu Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, Nastyulya сказал: ну вот видишь ты защищаться начинаешь зная что ты чито ах да я тоже тогда без читов раз ты не чит^^ меня банили 1 раз неверно а у тебя минимум 3 бана за читы +они верные +тебя еще впереди обнуление ждет
Nastyulya Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, Anazu сказал: меня банили 1 раз неверно а у тебя минимум 3 бана за читы +они верные +тебя еще впереди обнуление ждет о нет обнуление это же мой самый страшный кошмар за что мне такое
horosh_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 21 час назад, Anazu сказал: когда ты с читом перестанешь играть _Alkashka_ мать твоя Nastyulya 1
hacked_your_ass Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 а потом он говорит что правила знает
Рекомендованные сообщения