Перейти к публикации

читы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты может хотя бы 1 удар сделаешь в упор уже подойдя ну тут даже спиды нет какой тебе удар не понравился я не понимаю 

дефолт гейма дефолт плеера

Опубликовано:
Только что, DesperaDu сказал:

ты может хотя бы 1 удар сделаешь в упор уже подойдя ну тут даже спиды нет какой тебе удар не понравился я не понимаю 

дефолт гейма дефолт плеера

я не просил мнение забаненого чела

Опубликовано:

0:08 - урон от яйца, если тебя смущает какой-то другой момент то лучше удали жалобу

Только что, Anazu сказал:

я не просил мнение забаненого чела

где бан

я поражаюсь как можно быть таким пве ну ладно ты на опке сидел даже хиток не мог без дефа сделать и тебе все люди с читом казались но то что ты про св пишешь эт жесть чувак не пиши

Опубликовано:
1 минуту назад, DesperaDu сказал:

где бан

https://forum.vimeworld.com/topic/1051461-чито/#comment-5701012

https://forum.vimeworld.com/topic/1062658-ну-я/#comment-5745763

https://forum.vimeworld.com/topic/1062660-111111111/#comment-5745779

тут бан будет можешь даже не оправдываться там нет 2 скорости 

Опубликовано:

какая тебе вообще разница будет у меня бан или нет чувак у тебя проблемы со зрением если ты чит видишь в своих жалобах

Опубликовано:
Только что, DesperaDu сказал:

какая тебе вообще разница будет у меня бан или нет чувак у тебя проблемы со зрением если ты чит видишь в своих жалобах

ты с читом играешь и всех пве называешь 
к тому же ты настолько сильно обиделся что теперь в каждой моей теме пишешь какую-то ерунду
ну тебя все равно забанят

Опубликовано:

я ток 1 раз твой профиль чекнул эту жб увидел по новым в разделе жалоб на игроков и сразу понял что она бред и не ошибся ну то что я с читом играю эт твое пве мнение чувак ты же понимаешь что оно никого не волнует и то что старый плеер с потов/опки знает что я легит 

обалдеть я твой ваймтоп посмотрел у тебя статка конечно, учитывая то что ты еще и онли опку играешь.. Ты с выключенным монитором на дуэли заходишь или что я не понимаю как ты кд на опке убил еще и с такой маленькой серии сидишь, я в 2021 на ухк и потах ставил больше чем у тебя щас на опке ну это уже позор

Опубликовано: (изменено)

ты хочешь сказать что твое мнение кого-то волнует? даже если ты тут что-то напишешь вердикт жалобы от этого не изменится тебе как пве игроку просидевшему фулл свою жизнь на дуэлях конечно виднее. 

3 минуты назад, DesperaDu сказал:

Ты с выключенным монитором на дуэли заходишь или что я не понимаю как ты кд на опке убил еще и с такой маленькой серии сидишь, я в 2021 на ухк и потах ставил больше чем у тебя щас на опке ну это уже позор

я сижу ногами играю а ты там с читом кое-как убиваешь + с каждой катки ливаешь когда против меня попадаешься и противников себе ищешь с никами alex2007 и nikita1412

Изменено пользователем Anazu
Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

тебе как пве игроку просидевшему фулл свою жизнь на дуэлях конечно виднее. 

Всё, после этих слов можешь больше ничего не писать в эту тему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...