Перейти к публикации

Утратила доступ от аккаунта, просит код двухфакторки, почта давно утеряна, коды тоже, а в группе в вк бан!

miss_mafia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утратила доступ от аккаунта, просит код двухфакторки, почта давно утеряна, коды тоже, а в группе в вк бан! Помогите пожалуйста, разбаньте в группе в вк что-ли.. id kwoshyx.. 

Опубликовано: (изменено)

Да, ник как на форуме. Зареган далеко в 2016 кажись, ему 6 лет.

Мне нужен разбан в группе вк, тк остальную инфу могу обсуждать только с модераторами

Изменено пользователем miss_mafia
Опубликовано:

Но на форуме написано обратится в группу вк, меня там забанили 5 лет назад... Я на этом акке 6 лет с донатом, как новый?-_-

Опубликовано:
Только что, miss_mafia сказал:

Но на форуме написано обратится в группу вк, меня там забанили 5 лет назад... Я на этом акке 6 лет с донатом, как новый?-_-

за что бан в группе

Опубликовано:
8 часов назад, miss_mafia сказал:

Так на нем нету доната, ты о чем?

Опубликовано:
13 часов назад, miss_mafia сказал:

На твоём нике нет доната

Опубликовано:
21 час назад, miss_mafia сказал:

Не знаю, можно ли с другой страницы написать, но попробуй. Только со своей, а не друга. Иначе ничего не сделать уже, если почты нет.

Опубликовано:
1 час назад, wqmoonx сказал:

Не знаю, можно ли с другой страницы написать, но попробуй. Только со своей, а не друга. Иначе ничего не сделать уже, если почты нет.

так со своей в бане🤨

Опубликовано:

miss_mafia донат есть, випка истекла в марте, донат там точно есть около 200-250 вымеров я кидала, бан за неуважительное отношение к администрации..

Опубликовано:
21 минуту назад, miss_mafia сказал:

miss_mafia донат есть, випка истекла в марте, донат там точно есть около 200-250 вымеров я кидала, бан за неуважительное отношение к администрации..

пересоздавай аккич те никто не поможет 

Опубликовано:
10 часов назад, miss_mafia сказал:

бан за неуважительное отношение к администрации..

тут уже ничего не поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...