Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это маленький флуд. Ему ничего не будет.

Я кинула скрин лишь для примера.

Сам зайди в его публикации и посмотри, сколько там такого "маленького" флуда.

Опубликовано:

Хмм..Я не могу выразить свою точку зрения на заявку на модерацию?Или уже за каждым словом следят?Или я должен спрашивать, могу ли я написать сообщение об этой заявке?м?

Опубликовано:

Хмм..Я не могу выразить свою точку зрения на заявку на модерацию?Или уже за каждым словом следят?Или я должен спрашивать, могу ли я написать сообщение об этой заявке?м?

Дело не в том, что ты не можешь выразить свою точку зрения.

Да пожалуйста!

Но делать это однотипными сообщениями, типа "Против. Удачи", тем самым накручивая себе сообщения - не вариант.

И да, обычно точку зрения поясняют.

Опубликовано:

Дело не в том, что ты не можешь выразить свою точку зрения.

Да пожалуйста!

Но делать это однотипными сообщениями, типа "Против. Удачи", тем самым накручивая себе сообщения - не вариант.

И да, обычно точку зрения поясняют.

Почему нет?Если за меня уже выше всё описали, зачем мне повторяться?

Опубликовано:

В общем, дело твоё.

Я лишь "выражаю свою точку зрения".

Опубликовано:

верно, зачем тебе повторяться – поставил лайки под комментами, в которых выражена твоя точка зрения, и пошел дальше листать форум. когда ты просто так пишешь "против" – ты тоже повторяешься.

Опубликовано:

верно, зачем тебе повторяться – поставил лайки под комментами, в которых выражена твоя точка зрения, и пошел дальше листать форум. когда ты просто так пишешь "против" – ты тоже повторяешься.

Ну лайки же тоже не бесконечные.

Опубликовано:

Ну лайки же тоже не бесконечные.

какая раздница? поставил лайк  -   ушел, лимит - забил на тему, и не сувал свои 5 копеек в тему и все. 

Опубликовано:

какая раздница? поставил лайк  -   ушел, лимит - забил на тему, и не сувал свои 5 копеек в тему и все. 

Хочется же оставить частичку себя.Куда без этого?

Опубликовано:

А где аргументы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...