Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 1. Kotan_B_TaTTke.2. https://forum.vimeworld.ru/user/37156-kotan-b-tattke/3. Артлонисс.4. Флуд бессмысленными сообщениями.5. Большинство сообщений данного пользователя так и кишат информативностью.6. Его публикации.
zFra_PvP Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Это маленький флуд. Ему ничего не будет.
LeCentax Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Это маленький флуд. Ему ничего не будет.Мне за такой же маленький флуд сняли 500 сообщений...
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Это маленький флуд. Ему ничего не будет.Я кинула скрин лишь для примера.Сам зайди в его публикации и посмотри, сколько там такого "маленького" флуда.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Хмм..Я не могу выразить свою точку зрения на заявку на модерацию?Или уже за каждым словом следят?Или я должен спрашивать, могу ли я написать сообщение об этой заявке?м?
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Хмм..Я не могу выразить свою точку зрения на заявку на модерацию?Или уже за каждым словом следят?Или я должен спрашивать, могу ли я написать сообщение об этой заявке?м?Дело не в том, что ты не можешь выразить свою точку зрения.Да пожалуйста!Но делать это однотипными сообщениями, типа "Против. Удачи", тем самым накручивая себе сообщения - не вариант.И да, обычно точку зрения поясняют.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Дело не в том, что ты не можешь выразить свою точку зрения.Да пожалуйста!Но делать это однотипными сообщениями, типа "Против. Удачи", тем самым накручивая себе сообщения - не вариант.И да, обычно точку зрения поясняют.Почему нет?Если за меня уже выше всё описали, зачем мне повторяться?
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Почему нет?Если за меня уже выше всё описали, зачем мне повторяться?В общем, дело твоё.Я лишь "выражаю свою точку зрения".
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 В общем, дело твоё.Я лишь "выражаю свою точку зрения".Вот видишь, всё к этому и сводится...
fireveil Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Почему нет?Если за меня уже выше всё описали, зачем мне повторяться?верно, зачем тебе повторяться – поставил лайки под комментами, в которых выражена твоя точка зрения, и пошел дальше листать форум. когда ты просто так пишешь "против" – ты тоже повторяешься.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 верно, зачем тебе повторяться – поставил лайки под комментами, в которых выражена твоя точка зрения, и пошел дальше листать форум. когда ты просто так пишешь "против" – ты тоже повторяешься.Ну лайки же тоже не бесконечные.
VikysikYT Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ну лайки же тоже не бесконечные.какая раздница? поставил лайк - ушел, лимит - забил на тему, и не сувал свои 5 копеек в тему и все.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 какая раздница? поставил лайк - ушел, лимит - забил на тему, и не сувал свои 5 копеек в тему и все. Хочется же оставить частичку себя.Куда без этого?
SilentHillz Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Хмм..Я не могу выразить свою точку зрения на заявку на модерацию?Или уже за каждым словом следят?Или я должен спрашивать, могу ли я написать сообщение об этой заявке?м?А где аргументы?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) А где аргументы?Какие аргументы?Насчет чего? Изменено 17 марта 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
SilentHillz Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Какие аргументы?Насчет чего?Ты пишешь "Против", а почему? Этого нет, это и есть накрутка.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ты пишешь "Против", а почему? Этого нет, это и есть накрутка. Почему нет?Если за меня уже выше всё описали, зачем мне повторяться?
SilentHillz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Тогда не пиши, раз за тебя уже написали :facepalm:
Рекомендованные сообщения