DarkSector Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Уважаемая администрация и модерация проекта VimeWorld! Мне взбрела в голову новая идея.Думаю вы ее оцените,ведь она,думаю,понравится многим игроками проэкта: Это создание собственного клана.(P.S.: не считайте это плагиатом,это,как по мне,должно быть на каждом сервере). Это я сделал потому,что хочется чтобы были какие-то группы,с которыми можно пообщаться,чтобы развивать проект VimeWorld.Цель: чтобы игроки смогли создать свой клан,в котором будет ранг и должность. СИСТЕМА СОЗДАНИЯ: Чтобы небыло так много кланов,которых не хотелось-бы видеть,предлагаю две система (на ваш выбор):1. Создание клана возможно исключительно с 10 уровня.2. Создание клана возможно исключительно по цене 10.000-15.000 коинов.КОМАНДЫ:Зарегистрировать клан - /clan create [Название клана] [Цвет названия]Распустить клан - /clan disband Изменить название клана - /clan edit [Новое название клана] [Цвет названия]Пригласить игрока в клан - /clan invite [Имя(Ник) игрока]Выгнать (кикнуть) игрока из клана - /clan kick [Имя(Ник) игрока]Повысить игрока в ранге,в клане - /giverank [Имя(Ник) игрока] [Ранг]Понизить игрока в ранге,в клане - /giverank [Имя(Ник) игрока] [Ранг]Репутация клана - /clan reputationТОП 5 (10) кланов на сервере - /clan topО РАНГАХ И ДОЛЖНОСТЯХ: Хотелось-бы такую систему рангов.Ранги и должности - это прикольно I Резервист (Звание присваивается во время приглашения в клан.Тоесть,игрок который только в него вступил.) II Новобранец :PIII Боец IV Младший офицер V Офицер по кадрам V Офицер снабжения V Офицер разведки :ph34r:V Командир подразделения VI Офицер штаба VII Заместитель командующего (или Зам.Лидера клана) (имеет все привелегии лидера клана) VIII Командующий Основатели Клана (или Лидер клана) B) Думаю идея,Вам понравилась,правда реализация не дает гарантии.Спасибо что прочитали,буду ждать комменатриев.
FrosYT Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я на 1 сервере видел /clan createrank (ранг) (возможность)/clan cinfo (игрок) (описание)/clan pinfo (игрок) пример:Игрок никУбийств: 0Смертей: 0Ранг: участникСкилл: критический удар x1Описание: своёСкилл достигается по убийствам Я поддерживаю твою идею
LeCentax Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 ПротивVimeWorld - не пиратский сервер, на котором есть кланы. Также в чате будет срач. Sergie_Medvedev 1
DmitriyV Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 ПротивVimeWorld - не пиратский сервер, на котором есть кланы. Также в чате будет срач.как бы... он пиратский :D
_Megadeth_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 как бы... он пиратский :DVimeWorld - это лаунчер.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Если у нас был один "союз", то теперь их будет 100, нет уж, спасибо, я не хочу эти противостояния, мне того раза хватило. Кланы в игре и так есть, просто мы о них не слышим и они не официальные. Мне подруга, к примеру, недавно сказала, что про*рала КВ против другого клана... Против
DarkSector Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 Мда..Ну знаете,я заметил что один "Против" написал,и все против..Знаете,ребятушки так ни одну идею ни смогут принять
_killWithChara_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Мда..Ну знаете,я заметил что один "Против" написал,и все против..Знаете,ребятушки так ни одну идею ни смогут принятьНет,они написали "Против", - потому что кланы - говно,даже француз подтвердил однажды.Так что,все форумчанины будут против..
TTolkoBHuK Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Не буду стадом, ЗА!Не понимаю, чем вам это не нравиться, нужно лишь реализовать хорошо.И не будет вам срача.. и вообще писать "Кланы говно", может только тот,кто не был в нормальном клане, вот так вот.
_killWithChara_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Не буду стадом, ЗА!Не понимаю, чем вам это не нравиться, нужно лишь реализовать хорошо.И не будет вам срача.. и вообще писать "Кланы говно", может только тот,кто не был в нормальном клане, вот так вот.По твоей логике все из стада,даже француз.И да,он уже ставил плагин на клан.После нескольки часов убрал.И обещал никогда больше не ставить этот плагин.И да.http://i.imgur.com/L62D6Mf.png Изменено 18 марта 2017 пользователем _killWithChara_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас