missedout Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, MrReplika сказал: Где я писал, что у тебя бан за чит ?... Вчитайся в то, что ты написал Мб увидишь
MrReplika Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, missedout сказал: Вчитайся в то, что ты написал Мб увидишь Это же мои варианты.... А, проехали... Изменено 27 июня 2022 пользователем MrReplika
missedout Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, MrReplika сказал: Это же мои варианты на выводе из твоего последнего пункта... АХАХАХААХ, ну лан, если до тебя никак не доходит, то мне смысла нет что-то тебе доказывать
MrReplika Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, missedout сказал: АХАХАХААХ, ну лан, если до тебя никак не доходит, то мне смысла нет что-то тебе доказывать Я не просил тебя доказывать... Я просил объяснить или закончить мысль...
MrReplika Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 7 минут назад, missedout сказал: Вчитайся в то, что ты написал Мб увидишь А стоп, это же мой рек... Ахахаха, сори тогда, я просто жб не чекнул по которой тебя забанили... Просто увидел упоминания того, что ты кинул ссылки на мои темы. Ахахха да, это я). Тогда у тебя всё ок в теме.
missedout Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, MrReplika сказал: А стоп, это же мой рек... Ахахаха, сори тогда, я просто жб не чекнул по которой тебя забанили... Просто увидел упоминания того, что ты кинул ссылки на мои темы. Ахахха да, это я). Тогда у тебя всё ок в теме. Оки
horosh_ Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 1 час назад, MrReplika сказал: И к чему ты это ? Ну закрыла она две одинаковые жалобы... Может я разрешил)). Глупый вопрос, если честно... Это тоже самое если я спрошу: -Зачем ты заходишь на форум и пишешь под темами то, что не относится к теме ?) Подкрепи свои слова чем-то или слит). зачем ты отредачил мое сообщение добавив в него пунктуацию Изменено 27 июня 2022 пользователем horosh_ Перепутал буквы "а" и "о" в слове "эмоционально".
MrReplika Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: Зачем ты отредачил мое сообщение, добавив в него пунктуацию. Что ? Когда ?
MrReplika Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 26 минут назад, missedout сказал: Оки . Изменено 27 июня 2022 пользователем MrReplika Дополнение.
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности. missedout и Deumus 2
Рекомендованные сообщения