Перейти к публикации

Некор.бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.KateLobanova

2.https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/

3.Moldovanka 

4.KateLobanova забанила Moldovanka  за "Обман игроков" , по жалобе указанная в 5 пункте. В скринах очень хорошо видно что мой ник Moldovanka а человек который жб залил написал Moldavanka

5

7. В данном скрине видно что ники разные Moldovanka и Moldavanka https://imgur.com/a/g8yrOnM

Изменено пользователем moldovanka

пиши жалобу на игрока который залил жалобу, модератор невиновен 

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

Нет вины Катюши
Вина игрока, подававшего жалобу

Я согласна что игрок виноват, он сам залил жб 2 раза, первый раз меня не забанили из за того что  модератор заметил ошибку игрока.

Опубликовано:
Только что, moldovanka сказал:

Я согласна что игрок виноват, он сам залил жб 2 раза, первый раз меня не забанили из за того что  модератор заметил ошибку игрока.

ну так пиши жалобу на игрока

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

ну так пиши жалобу на игрока

Ну так Катюша тоже не заметила ошибку, и выдала бан

Опубликовано:
Только что, moldovanka сказал:

Ну так Катюша тоже не заметила ошибку, и выдала бан

ну я думаю она разбанит тебя, но она тут не причем, это игрок виноват 

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

ну я думаю она разбанит тебя, но она тут не причем, это игрок виноват 

Я ей написала по этому поводу , она разбанить не собирается 

Опубликовано:
3 минуты назад, moldovanka сказал:

ну по факту она верно сделала что забанила тебя, если хочешь напиши жб на игрока, это максимум что ты можешь сделать...(

Опубликовано:
4 минуты назад, moldovanka сказал:

Кстати, почему ты сама ничего ему не ответила, когда он в общий чат писал? Почему сама в лс не написала? По скринам видно, что прошло 5 минут с того момента, как он тебе 2к монет перевëл, а от тебя потом ничего.

Опубликовано:
5 минут назад, moldovanka сказал:

так, ты кирку тогда не отдала все равно
тебе в 21:29:40 скинули монеты
в 21:34:24 возвращение кирки не видим

Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

так, ты кирку тогда не отдала все равно
тебе в 21:29:40 скинули монеты
в 21:34:24 возвращение кирки не видим

Так я сегодня зашла дать кирку а я в бане

1 минуту назад, MrFantaOOO сказал:

норм выйти с киркой и отдать через день

Брух момент свет вырубили ничего не поделаешь

Изменено пользователем moldovanka
Опубликовано:
1 минуту назад, MrFantaOOO сказал:

норм выйти с киркой и отдать через день

✅

Опубликовано:
1 минуту назад, moldovanka сказал:

Брух момент свет вырубили ничего не поделаешь

ты же говорила, что у тебя интернет отрубили

Опубликовано:
4 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

думаешь такие оправдания тебе помогут?

Оправдания ВАЫАЪХЫВАЪЫХВАЪХЫВ

4 минуты назад, Rander_ сказал:

ты же говорила, что у тебя интернет отрубили

Так инет отрубляется вместе со светом)))

Опубликовано:

Жалоба на Moldovanka, нарушения присутствует также от Moldovanka; не совсем понимаю, почему многие начинают винить в чем-то игрока. То, что он в самом чате ошибся с никнеймом, я думаю, никакой роли не играет. Скриншоты и чат всё говорят: условия, передача вещей и монет на 28-29 минутах, а потом до 34 минуты вещи так и не вернулись. Причина проста - игрок вышел из сети и не появлялся до следующего дня

spacer.png

Moldovanka, так если ты была в сети 10го числа, почему не вернула вещи? Почему желание вернуть вещи пришло только утром 11го числа? И как же свет с интернетом странно выключились именно в самый нужный момент)))

Опубликовано:
4 минуты назад, KateLobanova сказал:

Жалоба на Moldovanka, нарушения присутствует также от Moldovanka; не совсем понимаю, почему многие начинают винить в чем-то игрока. То, что он в самом чате ошибся с никнеймом, я думаю, никакой роли не играет. Скриншоты и чат всё говорят: условия, передача вещей и монет на 28-29 минутах, а потом до 34 минуты вещи так и не вернулись. Причина проста - игрок вышел из сети и не появлялся до следующего дня

spacer.png

Moldovanka, так если ты была в сети 10го числа, почему не вернула вещи? Почему желание вернуть вещи пришло только утром 11го числа? И как же свет с интернетом странно выключились именно в самый нужный момент)))

Потому что я забыла про этого чела, 10-го у меня было егэ , не в кайф сидеть и думать о кубах когда есть егэ

6 минут назад, KateLobanova сказал:

spacer.png

Сегодня я вспомнила про него решила зайти дать, + он сам мог писать чтобы я кирку ему вернула.

7 минут назад, KateLobanova сказал:

spacer.png

Разница в нике большая), кирку я апнула так как чел просил, мне она как бы и не нужна я не играю в данном  моменте на присоне.

Опубликовано:
5 минут назад, moldovanka сказал:

Потому что я забыла про этого чела, 10-го у меня было егэ , не в кайф сидеть и думать о кубах когда есть егэ

Сегодня я вспомнила про него решила зайти дать, + он сам мог писать чтобы я кирку ему вернула.

Разница в нике большая), кирку я апнула так как чел просил, мне она как бы и не нужна я не играю в данном  моменте на присоне.

Можешь не оправдываться.
Все верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...