Weariness Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: пиши жалобу на игрока который залил жалобу, модератор невиновен А что игрок сделал, если жалоба оформлена правильно? 1 час назад, moldovanka сказал: Потому что я забыла про этого чела, 10-го у меня было егэ , не в кайф сидеть и думать о кубах когда есть егэ Сегодня я вспомнила про него решила зайти дать, + он сам мог писать чтобы я кирку ему вернула. И почему в итоге виноват модератор, когда по скриншотам бан тебе положен?
Hamitchi_ Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 53 минуты назад, Weariness сказал: А что игрок сделал, если жалоба оформлена правильно? И почему в итоге виноват модератор, когда по скриншотам бан тебе положен? да тут все ок, просто я слепой
AL0VE Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 11 часов назад, moldovanka сказал: 1.KateLobanova 2.https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3.Moldovanka 4.KateLobanova забанила Moldovanka за "Обман игроков" , по жалобе указанная в 5 пункте. В скринах очень хорошо видно что мой ник Moldovanka а человек который жб залил написал Moldavanka 5 7. В данном скрине видно что ники разные Moldovanka и Moldavanka https://imgur.com/a/g8yrOnM Да уж попала ты Вика, как так?
EZKa_toper Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 сначала я написал ошибку. потом заметил и исправил. это видно на скриншотах. + пол сервера скажут что ты скамишь. + модератор не виновен а скрины с ошибкой попали в новую жалобу. не видел надобности их удалять
EZKa_toper Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 10.06.2022 в 19:59, moldovanka сказал: кте. В скринах очень хорошо видно что мой ник Moldovanka а человек который жб залил написал Mold Чё скок разбан стоит?)) как холи?
moldovanka Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Опубликовано: 12 июня 2022 6 часов назад, EZKa_toper сказал: сначала я написал ошибку. потом заметил и исправил. это видно на скриншотах. + пол сервера скажут что ты скамишь. + модератор не виновен а скрины с ошибкой попали в новую жалобу. не видел надобности их удалять Пол сервака АВЫЪВАХЫВЪАХЪЫВХАЪЫВ я никогда не скамила чувак, та и не буду, я вот жду разбан чтобы отдать тебе кирку 6 часов назад, EZKa_toper сказал: Чё скок разбан стоит?)) как холи? покупать разбан из за 2 дня?пъахвъп 11.06.2022 в 17:23, redboi сказал: м-да, молдованка ... ццц
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 верно все + ты скамерша жесткая теперь
EZKa_toper Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 2д? я не думаю что за скам дают как за оск род
Okssi Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Закрыто. Модератор невиновен, нужно писать жалобу на игрока, который и подал жалобу.
Рекомендованные сообщения