Enotiks Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 У меня есть один вопрос,какая причина бана "Подстава игроков"? По этой Жалобе меня забанили,Так к чему это всё. Меня попросил один человек залить жб я залил,потом прохит время захожу на аккаунт и вижу бан. и понимаю не я подставил человека,а меня подставил человек. И там ещё показан аккаунт этого человека,можете посмотреть логи акка,я туда в жизне не заходил акк человека который попросил залить жб: vk_makcumka_vk мой аккаунт который в бане: XuTpblu_Enotik мой вк для связи и т.д: https://vk.com/id608352475 Пожалуйста свяжитесь со мной...
ggyvcghru Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 6 часов назад, Enotiks сказал: Меня попросил один человек залить жб я залил,потом прохит время захожу на аккаунт и вижу бан. и понимаю не я подставил человека,а меня подставил человек. У тебя должна быть своя голова на плечах. поэтому я даже от близких друзей жб почти не заливаю
neyqo_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Удаляй Да и плюсом, если ты такой настойчивый нарушитель и хочешь попытать удачу, то тебе в раздел "Жалобы на персонал"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас