Witcher4 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Начнем?Сколько я уже подавал жалоб.. и как вы думаете чем они заканчивались? вот я сейчас кину парочку ссылок на эти жалобы и можете сами посмотреть там все видно на скринах , что там тимы и знаете к чему они предераются? Ответ на жалобу - ОМой ответ - МО- Недостаточно оснований для наказания. Предоставлен только один скрин. Скрин с перепиской мало что дает.М- А что скринов мало?? где 2 человека на соло между друг другом общаютсяО-Скриншоты обрезаны.М-Мда... Вот это самая лучшая фраза.. это я говорю ''Когда подаешь жалобу на кого-то никогда не обрезай скрины!!!''O-Недостаточно доказательств.М- А скрин где 2 чувака строятс , это не доказательство!??! Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?Короче ждите вскоре я кину скрин , где я забанен по оскорблению администрации xYankaHacker_ 1
Witcher4 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Кстати , если кому-то нужны ссылки на жалобы , то пишите мне в вк , там я кину вам ссылки на жалобы , где и скрины , и ответы модераторов вот мой вк - https://vk.com/ttep4
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 И смысл этих настроченных слов? Если это даже не тот раздел.
FunnySmail Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Начнем?Сколько я уже подавал жалоб.. и как вы думаете чем они заканчивались? вот я сейчас кину парочку ссылок на эти жалобы и можете сами посмотреть там все видно на скринах , что там тимы и знаете к чему они предераются? Ответ на жалобу - ОМой ответ - МО-Недостаточно оснований для наказания. Предоставлен только один скрин. Скрин с перепиской мало что дает.М- А что скринов мало?? где 2 человека на соло между друг другом общаютсяО-Скриншоты обрезаны.М-Мда... Вот это самая лучшая фраза.. это я говорю ''Когда подаешь жалобу на кого-то никогда не обрезай скрины!!!''O-Недостаточно доказательств.М- А скрин где 2 чувака строятс , это не доказательство!??! Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?Короче ждите вскоре я кину скрин , где я забанен по оскорблению администрацииПрошу, не засоряйте ленту жалоб. Ваши проблемы никому не интересны. xYankaHacker_ и DasIstKiriliuse 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Прошу, не засоряйте ленту жалоб. Ваши проблемы никому не интересны.+
fireveil Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 сидеть на опе ровно и получать деньгиесли я подгоню тебе ламборгини, ты не будешь больше на нас обижаться??
Witcher4 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 И смысл этих настроченных слов? Если это даже не тот раздел.быстрее увидят.
Witcher4 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 если я подгоню тебе ламборгини, ты не будешь больше на нас обижаться??А если честно , что вы делаете? кинуть ссылки на мои жалобы? посмотри скрины
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) "Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?" Вот просто МДА с заглавных букв. Изменено 17 марта 2017 пользователем xYankaHacker_
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 быстрее увидят.Прощ было написать по форуме и в нужный раздел, а так, твою несчастную жб просто закроют, ничего не читая.
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Дорогой, Модератор не может банить по одному скрину. Мало ли, вдруг тот игрок пришёл к другому, с целью убить, а заскринилось так, якобы они в тиме.А переписка ничего не даёт. Модератор всё сделал верно.
Witcher4 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 "Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?" Вот просто МДА с заглавных букв.что ты этим хочешь сказать??Дорогой, Модератор не может банить по одному скрину. Мало ли, вдруг тот игрок пришёл к другому, с целью убить, а заскринилось так, якобы они в тиме.А переписка ничего не даёт. Модератор всё сделал верно. 2 скрина , где стоят и общаются -_-
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) что ты этим хочешь сказать??2 скрина , где стоят и общаются -_-Не думаю, что ВСЕ модераторы сидят на попе ровно и получают деньги..мдэ.Вряд ли они вообще получают за это деньги. Изменено 17 марта 2017 пользователем xYankaHacker_
Witcher4 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Не думаю, что ВСЕ модераторы сидят на попе ровно и получают деньги..мдэ.допустим не все , но на то , что они никак не хотят банить тимеров , это видно
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 что ты этим хочешь сказать??2 скрина , где стоят и общаются -_-На первом скрине даже ников не видно, думаешь, что кто-то поверит твоим словам? Вдруг там стоят совершенно другие игроки, а ты решил подставить своих знакомых, например.Ещё раз повторюсь - там недостаточно доказательств. Модератор закрыл жалобу верно.
xYankaHacker_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Модераторы делают свою работу по правилам, если не достаточно док-в -- значит недостаточно.
Radaz Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Закрыто. Это не раздел обсуждения действий администрации.
Рекомендованные сообщения