Перейти к публикации

Как же я ору с модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем?Сколько я уже подавал жалоб.. и как вы думаете чем они заканчивались? вот я сейчас кину парочку ссылок на эти жалобы и можете сами посмотреть там все видно на скринах , что там тимы и знаете к чему они предераются? 

Ответ на жалобу - О

Мой ответ - М

О-

Недостаточно оснований для наказания. Предоставлен только один скрин. Скрин с перепиской мало что дает.

М- А что скринов мало?? где 2 человека на соло между друг другом общаются

О-Скриншоты обрезаны.

М-Мда... Вот это самая лучшая фраза.. это я говорю ''Когда подаешь жалобу на кого-то никогда не обрезай скрины!!!''

O-Недостаточно доказательств.

М- А скрин где 2 чувака строятс , это не доказательство!??! Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?

Короче ждите вскоре я кину скрин , где я забанен по оскорблению администрации

Опубликовано:

Начнем?Сколько я уже подавал жалоб.. и как вы думаете чем они заканчивались? вот я сейчас кину парочку ссылок на эти жалобы и можете сами посмотреть там все видно на скринах , что там тимы и знаете к чему они предераются? 

Ответ на жалобу - О

Мой ответ - М

О-

Недостаточно оснований для наказания. Предоставлен только один скрин. Скрин с перепиской мало что дает.

М- А что скринов мало?? где 2 человека на соло между друг другом общаются

О-Скриншоты обрезаны.

М-Мда... Вот это самая лучшая фраза.. это я говорю ''Когда подаешь жалобу на кого-то никогда не обрезай скрины!!!''

O-Недостаточно доказательств.

М- А скрин где 2 чувака строятс , это не доказательство!??! Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?

Короче ждите вскоре я кину скрин , где я забанен по оскорблению администрации

Прошу, не засоряйте ленту жалоб. Ваши проблемы никому не интересны.

Опубликовано:

если я подгоню тебе ламборгини, ты не будешь больше на нас обижаться??

А если честно , что вы делаете? кинуть ссылки на мои жалобы? посмотри скрины

Опубликовано: (изменено)

"Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?"

Вот просто МДА с заглавных букв.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Дорогой, Модератор не может банить по одному скрину. Мало ли, вдруг тот игрок пришёл к другому, с целью убить, а заскринилось так, якобы они в тиме.
А переписка ничего не даёт. 
Модератор всё сделал верно. 

Опубликовано:

"Я честно уже ору с этих модераторов , просто они ничего не хотят делать , а сидеть на опе ровно и получать деньги ,кому такая жизнь не хороша?"

Вот просто МДА с заглавных букв.

что ты этим хочешь сказать??

Дорогой, Модератор не может банить по одному скрину. Мало ли, вдруг тот игрок пришёл к другому, с целью убить, а заскринилось так, якобы они в тиме.

А переписка ничего не даёт. 

Модератор всё сделал верно. 

2 скрина , где стоят и общаются -_-

Опубликовано: (изменено)

Не думаю, что ВСЕ модераторы сидят на попе ровно и получают деньги..

мдэ.

Вряд ли они вообще получают за это деньги.

Изменено пользователем xYankaHacker_
Опубликовано:

Не думаю, что ВСЕ модераторы сидят на попе ровно и получают деньги..

мдэ.

допустим не все , но на то , что они никак не хотят банить тимеров , это видно

Опубликовано:

На первом скрине даже ников не видно, думаешь, что кто-то поверит твоим словам? 

Вдруг там стоят совершенно другие игроки, а ты решил подставить своих знакомых, например.

Ещё раз повторюсь - там недостаточно доказательств. Модератор закрыл жалобу верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...