Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Fruz_ сказал:

Прошу Вас меня разбанить, осознал ошибку обещаю, что больше такого не повториться.

ничего не даст + не по форме 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, IIePBoKJlaCHuK сказал:

не верю надо искреннее 

он от всей души и чистого сердца писал, я уверен

Изменено пользователем Qruiz
Опубликовано:
17 часов назад, Fruz_ сказал:

Прошу Вас меня разбанить, осознал ошибку обещаю, что больше такого не повториться.

Правила есть правила, в суде также скажешь?) получил бан, в следующий раз подумай головой. 

Опубликовано:
18 часов назад, Fruz_ сказал:

Опубликовано:
2 часа назад, Zukim сказал:

Правила есть правила, в суде также скажешь?) получил бан, в следующий раз подумай головой. 

Так это не суд это игра

Опубликовано:
42 минуты назад, Fruz_ сказал:

Так это не суд это игра

Ты правило нарушил - получил наказание. 

В следующий раз выучи правила и не нарушай. 

Опубликовано:
3 часа назад, Zukim сказал:

Наказание мне могли дать на неделю или на месяц, но дали навсегда, навсегда за такое банить ну кемон "кто админ" это же уже как мем локальный, уже не 15-16 года когда можно было таким "спровоцировать" моего друга тоже так забанили, какой-то чел написал в чате "напишите свои пароли" и он по приколу написал в чат 1234 и ему дали бан навсегда)) хотя пароль может быть только от 5-6 символов. Я тогда чуть со смеха и ах*я не умер

Ты бы хоть ознакомился с тем из-за чего меня забанили, а потом уже что-то выписывал бы

Опубликовано:
19 минут назад, Fruz_ сказал:

Наказание мне могли дать на неделю или на месяц, но дали навсегда, навсегда за такое банить ну кемон "кто админ" это же уже как мем локальный, уже не 15-16 года когда можно было таким "спровоцировать" моего друга тоже так забанили, какой-то чел написал в чате "напишите свои пароли" и он по приколу написал в чат 1234 и ему дали бан навсегда)) хотя пароль может быть только от 5-6 символов. Я тогда чуть со смеха и ах*я не умер

Ты бы хоть ознакомился с тем из-за чего меня забанили, а потом уже что-то выписывал бы

Даже по тому как ты ситуации описал можно понять что как тебя так и друга твоего забанили верно

Опубликовано:
22 минуты назад, Fruz_ сказал:

Ты со своим "кто админ" провоцируешь игроков и они улетают в бан. Ты портишь игру людям, получил бан заслуженно, покупай разбан и не нарушай правила. 

Опубликовано:
15 часов назад, Zukim сказал:

Ты со своим "кто админ" провоцируешь игроков и они улетают в бан. Ты портишь игру людям, получил бан заслуженно, покупай разбан и не нарушай правила. 

ну кемон "кто админ" это же уже как мем локальный, уже не 15-16 года когда можно было таким "спровоцировать"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.06.2022 в 13:57, kravchuk123 сказал:

Смешно 

мне честно не до шуток
сейчас лето, а у меня нормальный акк с прокачкой в бане

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...