Перейти к публикации

Я не думал, что так будет, как теперь у нас

Рекомендованные сообщения

Почему вы утверждаете, что я находился в данной игре? В этот день у меня всего 1 игра в данном режим была, но не с данным игроком. 

Скрытый текст

dWxc7q2.png

hd3El7Y.png

В форме подачи жалобы на модератора прекрасно написано, что на скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков. А где же здесь доказательства моего присутствия в игре в тот момент? Мут игрока "bilemesmobile" происходит после бана, когда я показал присутствие в данной игре, но доказательств нет, что я играл/следил в момент написания сообщений от игрока "IcedBlood_s_h2w". Не показан ни таб, ни чат, где было бы показано, что я находился в момент написаний сообщений от игрока "IcedBlood_s_h2w". Нет скриншота с серверным временем, когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал сообщения выше бана игрока "2888888888888823".

Скрытый текст

q0XkUmH.png

5I24bq8.png

Если бы я играл в тот момент, тогда было бы написано, что я покинул игру. На скриншоте в доказательствах есть серверное время (19:45:05), а я уже давно покинул данную игру, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру", а это значит, что я не играл в данном матче. 

Серверное время тут (19:44:32), когда я уже покинул игру:

Скрытый текст

q0XkUmH.png

44 минуты назад, TeaWithSugar сказал:

Почему вы утверждаете, что я находился в данной игре

ладно ладно, почему ты утверждаешь, что тебя НЕ БЫЛО в этой игре? Хорошо, выдал вердикт за 1 секунду ладно ты скорострел видимо.

12 минут назад, Romik_Games сказал:

ладно ладно, почему ты утверждаешь, что тебя НЕ БЫЛО в этой игре? Хорошо, выдал вердикт за 1 секунду ладно ты скорострел видимо.

Где выход из игры в чате, если я был в игре? Где хоть 1 сообщение от меня выше сообщения игрока "IcedBlood_s_h2w"? Нужно доказывать присутствие модератора во время нарушения, а у вас где доказательство? У вас даже не понятно когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал данное сообщение в чат и когда я выдал бан. У вас на скриншоте время 19:45:05, а к тому времени я уже давно ливнул, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру". Вывод какой? Меня не было в данной игре, даже по VimeTop`у можно это посмотреть.

Изменено пользователем TeaWithSugar
14 часов назад, IcedBlood сказал:

1. TeaWithSugar

2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/

3. IcedBlood (попросил Romik_Games)

4. Не выдал мут игроку IcedBlood_s_h2w, хотя находился в одной игре с ним. 

5. https://imgur.com/a/s86Gnrh

6. 07/06/2022 ARC_32

теперь я не хочу чтоб тебя приняли, ты так сильно хочешь слить этого модера)) 

7 минут назад, BerechNight сказал:

теперь я не хочу чтоб тебя приняли, ты так сильно хочешь слить этого модера)) 

поч он если жб моя то по факту просто мне лень заливать было

8 минут назад, TeaWithSugar сказал:

Где выход из игры в чате, если я был в игре? Где хоть 1 сообщение от меня выше сообщения игрока "IcedBlood_s_h2w"? Нужно доказывать присутствие модератора во время нарушения, а у вас где доказательство? У вас даже не понятно когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал данное сообщение в чат и когда я выдал бан. У вас на скриншоте время 19:45:05, а к тому времени я уже давно ливнул, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру". Вывод какой? Меня не было в данной игре, даже по VimeTop`у можно это посмотреть.

ну то что я кидал логи чуть ранее тебя вообще не смущает, лан, понимаю, бан выдать за 3 секунды классно наверно, да?

6 минут назад, Romik_Games сказал:

ну то что я кидал логи чуть ранее тебя вообще не смущает, лан, понимаю, бан выдать за 3 секунды классно наверно, да?

Логи не являются доказательством. Нужно серверное время, а не компьютера твоего. В логах время компьютера.

8 минут назад, TeaWithSugar сказал:

Логи не являются доказательством. Нужно серверное время, а не компьютера твоего. В логах время компьютера.

очень жалко что там время совпадает

17 минут назад, Romik_Games сказал:

ахахаха, да потому что, у него больше публикации?) 

а по твоим сообщениям понятно, что ты эгоист 

3 минуты назад, Romik_Games сказал:

очень жалко что там время совпадает

А зачем мы скриншотим баны/муты/причины мута/бана, ведь в логах же все есть(

Логи можно редактировать, не забывай.

2 минуты назад, BerechNight сказал:

ахахаха, да потому что, у него больше публикации?) 

а по твоим сообщениям понятно, что ты эгоист 

как хочу так и общаюсь если тебе не нравиться то ладно мне вообще без разницы. А про жалобу нет просто попросил его потому что мне было лень

2 минуты назад, TeaWithSugar сказал:

а я их редачил ради тя да?

4 минуты назад, TeaWithSugar сказал:

Так у тебя же должен быть рек на читера ТАК ДОКАЖИ что тебя не было в катке чё ты тут ноешь сидишь

3 минуты назад, Romik_Games сказал:

как хочу так и общаюсь если тебе не нравиться то ладно мне вообще без разницы. А про жалобу нет просто попросил его потому что мне было лень

а я их редачил ради тя да?

Так у тебя же должен быть рек на читера ТАК ДОКАЖИ что тебя не было в катке чё ты тут ноешь сидишь

да не пиши ты уже, все поняли, что ты подставил своего "друга" 

Только что, BerechNight сказал:

да не пиши ты уже, все поняли, что ты подставил своего "друга" 

каким образом я кого то подставил я ему кинул скрин сказал сделать жб и всё xD

4 минуты назад, Romik_Games сказал:

Кто ноет? Я уже доказал свое, а у вас вот недостаточно на меня пруфов, что я был на сервере.

1 минуту назад, TeaWithSugar сказал:

Кто ноет? Я уже доказал свое, а у вас вот недостаточно на меня пруфов, что я был на сервере.

Да бро ты так боишься наверно доказать свою невиновность ты же сам писал что у тя есть рек где видно что тя не было на сервере так кинь этот рек зач ты просто пишешь свои оправдания кринге

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...