Romik_Games Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Кринж ты тоже и че cute, KleexD и dekiteiru 3 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 1 минуту назад, Romik_Games сказал: ты тоже и че Я не пишу подобные сообщение Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Я не пишу подобные сообщение так я чё виноват что он исключениями одними пишет Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 При чем тут это ? xD Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: При чем тут это ? xD ладно ладно ты ещё хуже пишешь Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Почему вы утверждаете, что я находился в данной игре? В этот день у меня всего 1 игра в данном режим была, но не с данным игроком. Скрытый текст В форме подачи жалобы на модератора прекрасно написано, что на скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков. А где же здесь доказательства моего присутствия в игре в тот момент? Мут игрока "bilemesmobile" происходит после бана, когда я показал присутствие в данной игре, но доказательств нет, что я играл/следил в момент написания сообщений от игрока "IcedBlood_s_h2w". Не показан ни таб, ни чат, где было бы показано, что я находился в момент написаний сообщений от игрока "IcedBlood_s_h2w". Нет скриншота с серверным временем, когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал сообщения выше бана игрока "2888888888888823". Скрытый текст Если бы я играл в тот момент, тогда было бы написано, что я покинул игру. На скриншоте в доказательствах есть серверное время (19:45:05), а я уже давно покинул данную игру, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру", а это значит, что я не играл в данном матче. Серверное время тут (19:44:32), когда я уже покинул игру: Скрытый текст dekiteiru, OhSunday, BerechNight и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 милашка сверху Mulia_ и cute 1 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Зайка выше. Mulia_ и cute 2 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 44 минуты назад, TeaWithSugar сказал: Почему вы утверждаете, что я находился в данной игре ладно ладно, почему ты утверждаешь, что тебя НЕ БЫЛО в этой игре? Хорошо, выдал вердикт за 1 секунду ладно ты скорострел видимо. Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, Romik_Games сказал: ладно ладно, почему ты утверждаешь, что тебя НЕ БЫЛО в этой игре? Хорошо, выдал вердикт за 1 секунду ладно ты скорострел видимо. Где выход из игры в чате, если я был в игре? Где хоть 1 сообщение от меня выше сообщения игрока "IcedBlood_s_h2w"? Нужно доказывать присутствие модератора во время нарушения, а у вас где доказательство? У вас даже не понятно когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал данное сообщение в чат и когда я выдал бан. У вас на скриншоте время 19:45:05, а к тому времени я уже давно ливнул, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру". Вывод какой? Меня не было в данной игре, даже по VimeTop`у можно это посмотреть. Изменено 12 июня 2022 пользователем TeaWithSugar 12__kristina__12 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 14 часов назад, IcedBlood сказал: 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. IcedBlood (попросил Romik_Games) 4. Не выдал мут игроку IcedBlood_s_h2w, хотя находился в одной игре с ним. 5. https://imgur.com/a/s86Gnrh 6. 07/06/2022 ARC_32 теперь я не хочу чтоб тебя приняли, ты так сильно хочешь слить этого модера)) 12__kristina__12 и KaWaSake 1 1 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 7 минут назад, BerechNight сказал: теперь я не хочу чтоб тебя приняли, ты так сильно хочешь слить этого модера)) поч он если жб моя то по факту просто мне лень заливать было 8 минут назад, TeaWithSugar сказал: Где выход из игры в чате, если я был в игре? Где хоть 1 сообщение от меня выше сообщения игрока "IcedBlood_s_h2w"? Нужно доказывать присутствие модератора во время нарушения, а у вас где доказательство? У вас даже не понятно когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал данное сообщение в чат и когда я выдал бан. У вас на скриншоте время 19:45:05, а к тому времени я уже давно ливнул, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру". Вывод какой? Меня не было в данной игре, даже по VimeTop`у можно это посмотреть. ну то что я кидал логи чуть ранее тебя вообще не смущает, лан, понимаю, бан выдать за 3 секунды классно наверно, да? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 че вы же дружили Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 видимо плохо дружили) Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, Romik_Games сказал: поч он если жб моя то по факту просто мне лень заливать было ну то что я кидал логи чуть ранее тебя вообще не смущает, лан, понимаю, бан выдать за 3 секунды классно наверно, да? Логи не являются доказательством. Нужно серверное время, а не компьютера твоего. В логах время компьютера. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, TeaWithSugar сказал: Логи не являются доказательством. Нужно серверное время, а не компьютера твоего. В логах время компьютера. очень жалко что там время совпадает Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 17 минут назад, Romik_Games сказал: поч он если жб моя то по факту просто мне лень заливать было ну то что я кидал логи чуть ранее тебя вообще не смущает, лан, понимаю, бан выдать за 3 секунды классно наверно, да? ахахаха, да потому что, у него больше публикации?) а по твоим сообщениям понятно, что ты эгоист KaWaSake 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 3 минуты назад, Romik_Games сказал: очень жалко что там время совпадает А зачем мы скриншотим баны/муты/причины мута/бана, ведь в логах же все есть( Логи можно редактировать, не забывай. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: ахахаха, да потому что, у него больше публикации?) а по твоим сообщениям понятно, что ты эгоист как хочу так и общаюсь если тебе не нравиться то ладно мне вообще без разницы. А про жалобу нет просто попросил его потому что мне было лень 2 минуты назад, TeaWithSugar сказал: А зачем мы скриншотим баны/муты/причины мута/бана, ведь в логах же все есть( Логи можно редактировать, не забывай. а я их редачил ради тя да? 4 минуты назад, TeaWithSugar сказал: А зачем мы скриншотим баны/муты/причины мута/бана, ведь в логах же все есть( Логи можно редактировать, не забывай. Так у тебя же должен быть рек на читера ТАК ДОКАЖИ что тебя не было в катке чё ты тут ноешь сидишь Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 3 минуты назад, Romik_Games сказал: как хочу так и общаюсь если тебе не нравиться то ладно мне вообще без разницы. А про жалобу нет просто попросил его потому что мне было лень а я их редачил ради тя да? Так у тебя же должен быть рек на читера ТАК ДОКАЖИ что тебя не было в катке чё ты тут ноешь сидишь да не пиши ты уже, все поняли, что ты подставил своего "друга" KaWaSake 1 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, BerechNight сказал: да не пиши ты уже, все поняли, что ты подставил своего "друга" каким образом я кого то подставил я ему кинул скрин сказал сделать жб и всё xD Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 минуты назад, Romik_Games сказал: Так у тебя же должен быть рек на читера ТАК ДОКАЖИ что тебя не было в катке чё ты тут ноешь сидишь Кто ноет? Я уже доказал свое, а у вас вот недостаточно на меня пруфов, что я был на сервере. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: Кто ноет? Я уже доказал свое, а у вас вот недостаточно на меня пруфов, что я был на сервере. Да бро ты так боишься наверно доказать свою невиновность ты же сам писал что у тя есть рек где видно что тя не было на сервере так кинь этот рек зач ты просто пишешь свои оправдания кринге Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 минуты назад, Romik_Games сказал: каким образом я кого то подставил я ему кинул скрин сказал сделать жб и всё xD тебе не понять.. KaWaSake 1 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: тебе не понять.. тебе тоже и ч Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения