BerechNight Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 минуты назад, Romik_Games сказал: тебе тоже и ч не пиши KaWaSake 1 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: не пиши так ты не пиши и я тебе не буду Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 эх, сливеры, сливеры))))) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, BerechNight сказал: теперь я не хочу чтоб тебя приняли, ты так сильно хочешь слить этого модера)) Никто не хочет слить этого модератора. И так не примут 2 часа назад, TeaWithSugar сказал: Почему вы утверждаете, что я находился в данной игре? В этот день у меня всего 1 игра в данном режим была, но не с данным игроком. Показать содержимое В форме подачи жалобы на модератора прекрасно написано, что на скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков. А где же здесь доказательства моего присутствия в игре в тот момент? Мут игрока "bilemesmobile" происходит после бана, когда я показал присутствие в данной игре, но доказательств нет, что я играл/следил в момент написания сообщений от игрока "IcedBlood_s_h2w". Не показан ни таб, ни чат, где было бы показано, что я находился в момент написаний сообщений от игрока "IcedBlood_s_h2w". Нет скриншота с серверным временем, когда игрок "IcedBlood_s_h2w" написал сообщения выше бана игрока "2888888888888823". Показать содержимое Если бы я играл в тот момент, тогда было бы написано, что я покинул игру. На скриншоте в доказательствах есть серверное время (19:45:05), а я уже давно покинул данную игру, но в чате нет "TeaWithSugar покинул игру", а это значит, что я не играл в данном матче. Серверное время тут (19:44:32), когда я уже покинул игру: Показать содержимое Хорош, Саша 1 час назад, hacked_your_ass сказал: че вы же дружили Не было такого Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Никто не хочет слить этого модератора. И так не примут Хорош, Саша Не было такого а не у него ли ты стоял с фразой люблю холодненькое или чет такое Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: а не у него ли ты стоял с фразой люблю холодненькое или чет такое Это просто статус Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Эх ты, Никита, шалишь, жаль больше дизов. Думаю с новой проверкой слетят несколько модераторов, список предов давно не смотрел. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 42 минуты назад, Zukim сказал: Эх ты, Никита, шалишь, жаль больше дизов. Думаю с новой проверкой слетят несколько модераторов, список предов давно не смотрел. Все равно на дизы Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 вот это настоящая дружба, вот это я понимаю. Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 22 часа назад, Romik_Games сказал: куда я ему напишу у мя времени нет зато отвечать на сообщения под жалобой времени куча. вна2ре предприниматель Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 айс блад ты что играешь с читом на твинке 0_0 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, Mulia_ сказал: зато отвечать на сообщения под жалобой времени куча. вна2ре предприниматель ну да а чё мне че делать нечего искать его вк ради того что бы он замутил типа о ноу кринге Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Почему Romik_Games сам не мог подать жалобу что ли?) Именно по просьбе, так ещё и сразу же ответил в данной теме после жалобы, странно всё-таки Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 21 минуту назад, Romik_Games сказал: ну да а чё мне че делать нечего искать его вк ради того что бы он замутил типа о ноу кринге спросил бы у друга своего, он его вк прекрасно знает. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 16 минут назад, youthdaketyu сказал: Почему Romik_Games сам не мог подать жалобу что ли?) Именно по просьбе, так ещё и сразу же ответил в данной теме после жалобы, странно всё-таки во первых я не умею во вторых мне лень 2 минуты назад, Mulia_ сказал: спросил бы у друга своего, он его вк прекрасно знает. Я вообще в вк не хотел заходить я сидел играл по фану заскринил даж Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Romik_Games сказал: во первых я не умею во вторых мне лень Я вообще в вк не хотел заходить я сидел играл по фану заскринил даж по фану, при том что решил залить жб, причем даже не сам.. либо же делаем вывод что это у твоего друга руки чесались жб написать? Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Mulia_ сказал: по фану, при том что решил залить жб, причем даже не сам.. либо же делаем вывод что это у твоего друга руки чесались жб написать? так ты посмотри когда скрин был сделан и когда его залили мы с никитой толком не обсуждали этого мне просто интересно будет пред модеру или нет мне вообще без разницы чесн (сам я жалобы такие не умею делать поэтому попросил человека который умеет) Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 21 минуту назад, Romik_Games сказал: так ты посмотри когда скрин был сделан и когда его залили мы с никитой толком не обсуждали этого мне просто интересно будет пред модеру или нет мне вообще без разницы чесн (сам я жалобы такие не умею делать поэтому попросил человека который умеет) написал бы поинтересовался, нет бы говна людям сделать. Ps: пиши с запятыми пожалуйста. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 48 минут назад, Mulia_ сказал: написал бы поинтересовался, нет бы говна людям сделать. Ps: пиши с запятыми пожалуйста. не хочу с запятыми писать а че нельзя чтоли Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 28 минут назад, Romik_Games сказал: не хочу с запятыми писать а че нельзя чтоли просто твое мое не понимать Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Mulia_ сказал: написал бы поинтересовался, нет бы говна людям сделать. чем мне тут интересоваться Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Mulia_ сказал: Ps: пиши с запятыми пожалуйста. так у тя у самого(-ой) половина запятых пропущено о чём речь Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 5 минут назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: так у тя у самого(-ой) половина запятых пропущено о чём речь о том,что когда запятых нет от слова совсем, читать не возможно просто 13 минут назад, Romik_Games сказал: чем мне тут интересоваться "мне просто интересно будет" Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 3 минуты назад, Mulia_ сказал: о том,что когда запятых нет от слова совсем, читать не возможно просто "мне просто интересно будет" а как я это узнаю от других людей если оксси вердикт выдаст а не модеры какие то 3 минуты назад, Mulia_ сказал: о том,что когда запятых нет от слова совсем, читать не возможно просто мне просто жалко своё время и я не хочу тратить их на запятые Ссылка на комментарий
eXdinoZ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Нарушений со стороны модератора нету Изменено 12 июня 2022 пользователем eXdinoZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения