Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, eXdinoZ сказал: Нарушений со стороны модератора нету и слова нету тоже нет Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 чел не ври Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: чел не ври не ври Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Romik_Games сказал: не ври чел... будешь врать тебя окси заблокирует Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 2 минуты назад, Alibro0o0o сказал: чел... будешь врать тебя окси заблокирует ти врёш...; Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Romik_Games сказал: ти врёш...; чел я тебя предупредил ты еще наверное натурал да Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 7 минут назад, Alibro0o0o сказал: чел я тебя предупредил ты еще наверное натурал да почиму ти так думаишь.. Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Romik_Games сказал: почиму ти так думаишь.. как натурал отвечаешь не в тренде Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: как натурал отвечаешь не в тренде прости пж а как отвечать научи пж Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Romik_Games сказал: прости пж а как отвечать научи пж как я бери пример также общайся ставь крипера на аву Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 6 минут назад, Alibro0o0o сказал: как я бери пример также общайся ставь крипера на аву как тебе ава Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 Только что, Romik_Games сказал: как тебе ава мне нравится очень сильно я возможно у тебя украду ее потом Romik_Games 1 Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: мне нравится очень сильно я возможно у тебя украду ее потом я очень долго выбирал Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Romik_Games сказал: а как я это узнаю от других людей если оксси вердикт выдаст а не модеры какие то как то странно ты выразился «какие то», звучит будто ты слишком многое значишь, а это так, пешки. пхпхп. а так, можно было поинтересоваться по поводу скрина мол, считается ли это за нарушение или недостаточно доказательств? но наверное мозгов не хватило так додумать, легких путей мы не ищем. 1 час назад, Romik_Games сказал: мне просто жалко своё время и я не хочу тратить их на запятые впервые встречаю человека который занимается такой бессмысленной штукой как отвечать на каждый комментарий под жалобой, при этом дорожит каждой секундой.. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 8 минут назад, Mulia_ сказал: как то странно ты выразился «какие то», звучит будто ты слишком многое значишь, а это так, пешки. пхпхп. а так, можно было поинтересоваться по поводу скрина мол, считается ли это за нарушение или недостаточно доказательств? но наверное мозгов не хватило так додумать, легких путей мы не ищем. впервые встречаю человека который занимается такой бессмысленной штукой как отвечать на каждый комментарий под жалобой, при этом дорожит каждой секундой.. так я пишу эти комы за 5 секунд мда Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 14 минут назад, Mulia_ сказал: как то странно ты выразился «какие то», звучит будто ты слишком многое значишь, а это так, пешки. пхпхп. а так, можно было поинтересоваться по поводу скрина мол, считается ли это за нарушение или недостаточно доказательств? но наверное мозгов не хватило так додумать, легких путей мы не ищем. никто тебе прям точно не скажет будет ли пред или нет Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 45 минут назад, Romik_Games сказал: никто тебе прям точно не скажет будет ли пред или нет честно? ты очень смешно пытаешься найти отмазки, а самое смешное то что это глупо.. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Mulia_ сказал: честно? ты очень смешно пытаешься найти отмазки, а самое смешное то что это глупо.. какие отмазки ты чё глупый? Изменено 12 июня 2022 пользователем Romik_Games Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 1 минуту назад, Romik_Games сказал: какие отмазки ты чё глупый? почти каждый твой комментарий выглядит так, будто ты пытаешься как то выгородить себя или своего друга. кинул ты жалобу и кинул, че с того то, для чего сваливать все на интерес? пхаха. хз, я посмеялась. Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 3 минуты назад, Mulia_ сказал: почти каждый твой комментарий выглядит так, будто ты пытаешься как то выгородить себя или своего друга. кинул ты жалобу и кинул, че с того то, для чего сваливать все на интерес? пхаха. хз, я посмеялась. так потому что интересно было а чё Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 10 часов назад, Romik_Games сказал: так потому что интересно было а чё ни че Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12 часов назад, Mulia_ сказал: почти каждый твой комментарий выглядит так, будто ты пытаешься как то выгородить себя или своего друга. кинул ты жалобу и кинул, че с того то, для чего сваливать все на интерес? пхаха. хз, я посмеялась. челу нечем думать, не удивляйся Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 13 часов назад, Alibro0o0o сказал: мне нравится очень сильно я возможно у тебя украду ее потом Топ ава у тебя Alibro0o0o 1 Ссылка на комментарий
Mulia_ Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 11 минут назад, lucid сказал: челу нечем думать, не удивляйся хорошо :) Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 03:13, IcedBlood сказал: 1. TeaWithSugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. IcedBlood (попросил Romik_Games) 4. Не выдал мут игроку IcedBlood_s_h2w, хотя находился в одной игре с ним. 5. https://imgur.com/a/s86Gnrh 6. 07/06/2022 ARC_32 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения